• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1649 |
  • 2016-02-11 (목) 13:21

500vs500 전투가 가능한 모바일 게임 천명이 이번 CBT모집을 하고 있습니다.

티징 영상을 보면 이제까지 맛보지 못했던 대규모 전장으 리얼 하게 만들었다고 하는데요,

이미 아시아권 에서는 1위를 달릴만큼 인기가 높다고 합니다.

Cap 2016-02-03 17-34-52-047.jpg

이번 국내 오픈을 앞두고 CBT를 통해 미리 게임을 즐겨 볼수 있으며

6개의 도시를 전장으로 삼아 대규모 전투를 체험 할 수 있다고 합니다.

Cap 2016-02-04 15-24-41-123.jpg

플레이어의 고향을 대표해 참전해 싸울수 있는 천명은

모바일 게임답지 않은 500vs500 전투라는 시스템을 앞세워

주목을 받고 있는데요,

Cap 2016-02-04 15-24-47-572.jpg

캐릭터도 검술을 사용하는 역릭, 마법을 사용하는 천황
    창술을 사용하는 사령, 활로 원거리에서 적을 제압하는 신수등
    4개의 직업으로 이루어져 플레이들의 입맛에 따라 플레이 할 수 있다고 합니다.

Cap 2016-02-04 15-25-20-686.jpg

현재 티저사이트에서는  CBT 모집을 하고 있으며

공식카페에서는 가입인사만 해도 문상 5000원 권을 받을 수 있다 하니

혹시나 대규모 전투가 궁금 하신분들은 예약 한후 기달려 보는게 좋을것 같습니다.

ektlgksqjs 2016-02-12 (금) 12:24:08
    4개의 직업으로 이루어져 플레이 할 수 있군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317969 13/03/12
    5611 [자게]제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ 사이다5 0 2946 16/02/12
    5610 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1897 16/02/12
    5609 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6212 16/02/11
    5608 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 1920 16/02/11
    5607 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1745 16/02/11
    5606 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1497 16/02/11
    5605 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1876 16/02/11
    5604 [자게]원작을 알고있다보니 더 몰입되는 듯 +1 안맨근성 0 1888 16/02/11
    5603 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1652 16/02/11
    5602 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1719 16/02/10
    5601 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2130 16/02/05
    5600 [자게]에이지오브매직 진형 구성 음지야 0 4418 16/02/05
    5599 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2306 16/02/05
    5598 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1620 16/02/05
    5597 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 1840 16/02/05
    5596 [자게]헤븐 탈것 원정 공략 +1 안맨근성 0 5156 16/02/05
    5595 [자게]겜하면서 용돈이라.. +1 이노의만물 0 1805 16/02/04
    5594 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2982 16/02/04
    5593 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1856 16/02/04
    5592 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 1908 16/02/04
    5591 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 1935 16/02/04
    5590 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1661 16/02/04
    5589 [자게]가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. +1 sakurai7 1 2002 16/02/03
    5588 [자게]역시 남자는 여캐!! 이슬우 0 3912 16/02/03
    5587 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1642 16/02/03
    5586 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1769 16/02/03
    5585 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2149 16/02/03
    5584 [자게]자라나라... 아량 0 1947 16/02/03