• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1774 |
  • 2016-02-18 (목) 15:05

조합이 우선 2근접 1마법 캐릭으로 사냥중이긴한데

상당히 힘든느낌을 받음 -ㅁ- 이번스테이지가 고비임...ㅎㄷㄷ

지금 31렙인데 일반몹들 하나하나가 정말 아프네요 ㅠㅠ
    퍼펙트 가드 사용하면서 해야할듯...ㅠㅠ
    일반지역 다깨면 정예스테이지 나오는데 스토리진행하다보니
    조금 일찍온느낌? ㅠㅠ 흐..렙업좀 더해야하나..
    천천히 해야할거같네여 ㅠㅠ 너무 몹들이쎔

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    5701 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 2048 16/03/09
    5700 [자게]히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요 빡빡이형 0 2353 16/03/09
    5699 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1907 16/03/08
    5698 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1848 16/03/08
    5697 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1914 16/03/08
    5696 [자게]500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ 이노의만물 0 1879 16/03/08
    5695 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1857 16/03/08
    5694 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1775 16/03/08
    5693 [자게]컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁 카메라셔터 0 2763 16/03/07
    5692 [자게]미스틱킹덤 자급자족 하기 +1 Feel터링 1 2308 16/03/07
    5691 [자게]천명 사전등록중 +2 아량 1 1875 16/03/04
    5690 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1811 16/03/04
    5689 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 2058 16/03/04
    5688 [자게]에버:리틀히어로 보스전! 아량 0 2109 16/03/03
    5687 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 2106 16/03/02
    5686 [동영상]재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤 lilys 0 2454 16/03/02
    5685 [자게]게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ 이노의만물 0 2046 16/03/02
    5684 [자게]2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ 이노의만물 0 3564 16/03/02
    5683 [자게]천명 국가전 대세 위치는 어디일까요 아량 0 2118 16/03/02
    5682 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1975 16/03/02
    5681 [자게]미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기 +1 Feel터링 1 4863 16/02/29
    5680 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3673 16/02/29
    5679 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2314 16/02/29
    5678 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2538 16/02/29
    5677 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1879 16/02/29
    5676 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 2117 16/02/29
    5675 [자게]소년삼국지 하고 있어요 +1 아량 1 3196 16/02/29
    5674 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1854 16/02/28