• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니트 보더스 드디어 11장 진입
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2226 |
  • 2022-11-04 (금) 14:46

최근 인피니트 보더스 하면서 야금야금 성장시키다가 드디어 마지막 임무였던

6레벨 토지 점령에 성공하고 11장에 돌입했습니다ㅎㅎ  토지 점령전 했던 다른 성장요소들이

11장 업무에 포함되어 있어 올라오자마자 많은 클리어를 했죠

이제 11장에 남은 업무 중 어려워 보이는건 7레벨 토지 점령이 되겠네요

그전까지 다시 천천히 하면서 일상 업무들 처리해 나가야 할거 같은데

뭔가 세력치라든지 그런게 높아지니까 업무들의 보상들도 높아지는 느낌이 들더군요ㅎㅎ

일단 제 주변에 7레벨 토지가 많이 없긴했는데 멀리 뻗어서 점령을 노려보던가 해야할 것 같습니다

그전에는 장수들의 성장이 필수이기 때문에 레벨 높이는데 더 많은 신경을 써야할 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357056 13/03/12
    5638 [동영상]13-10 릴림 공략 영상!! Souci 0 2170 15/03/30
    5637 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2170 23/01/26
    5636 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 2170 21/11/04
    5635 [자게]대규모 전투~ +1 쿠거2 1 2170 15/10/23
    5634 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 2170 22/12/01
    5633 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 2170 23/02/27
    5632 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2171 22/11/09
    5631 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 2171 16/02/18
    5630 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2171 22/12/27
    5629 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2171 23/04/12
    5628 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2171 16/02/26
    5627 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 2171 22/10/26
    5626 [자게]맞고도 하고 카톡 이모티콘도 받고 +2 이노의만물 2 2171 15/12/01
    5625 [자게]월오다 꼬마악마~ 프존보 0 2172 15/03/23
    5624 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2172 19/02/07
    5623 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2172 19/12/20
    5622 [자게]사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 +2 골드핑거 0 2172 14/12/08
    5621 [공략]오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마 빡빡이형 0 2172 15/07/07
    5620 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2173 14/04/15
    5619 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2173 15/11/09
    5618 [동영상]Tiny wings +1 GNCkorea 0 2173 12/08/11
    5617 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2173 18/01/10
    5616 [동영상]Rat On A Scooter XL +2 ♣서로해♣ 0 2173 12/08/15
    5615 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 2173 14/05/12
    5614 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2173 14/05/12
    5613 [동영상]엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스. Elite 0 2174 11/04/02
    5612 [자게]요새 랜덤다이스 플레이중인데 +1 일갬땅언 0 2174 20/06/24
    5611 [갤러리]스톤에이지 월드 대기열...;;; 빙그레우유 0 2174 20/06/24