• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1774 |
  • 2018-07-27 (금) 13:34

드디어 이카루스M에 출시되었습니다.

사전예약과 캐릭터 선점 이벤트까지 참여했고 한 2달 정도 기다린것 같은데요.

개인적으로 레인저 캐릭터 섹시미 터지고 이뻐서 레인저 키우고 있습니다.

물론 섹시미도 중요하지만 개인적으로 궁수 계열 클래스를 좋아하기도 하죠. 헤헤

어제 오늘 게임 하면서 확인 못했는데 엄청난 보상들이 들어와 있더군요. 

런칭기념 스페셜 출석 체크 2일차 보상으로 받은 따끈따끈한 메카 칼립스 펠로우!!!

바로 착용 했더니 전투력 폭풍 상승 하더군요.

이카루스 세계관 도 느낄겸 스토리도 감상중인데 생각보다 세계관이 엄청 넓더군요.

세력전도 빨리 해보고싶고 길드도 언넝 가입해야 겠습니다.

공식카페 가보면 엄청 다양하게 이벤트들 준비되어 있던데

레벨업 달성 이벤트 특히 관심이 가더군요. 

이번 주말 폭풍 불태워 이카루스M 즐기려고 합니다!

MarlboroWolf 2018-08-01 (수) 15:14:40
    주변에서 추천하긴 하던데 지금 깔러갑니다~
    할만한게없어 2018-07-30 (월) 09:11:00
    저ㅏ도 각성 1까지 하고나서 열렙중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362889 13/03/12
    5672 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1783 15/11/26
    5671 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1783 15/10/28
    5670 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1783 18/03/07
    5669 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1782 18/09/26
    5668 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1782 11/02/09
    5667 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1782 14/11/22
    5666 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1782 20/05/11
    5665 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1782 16/04/06
    5664 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1782 18/02/19
    5663 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1782 16/05/30
    5662 게임 소울시커 나왔네요 +11 조호근3 3 1782 14/10/04
    5661 [자게]18하다보니(욕 ㄴㄴ) 리어 0 1782 15/09/30
    5660 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1782 16/03/14
    5659 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1782 20/05/22
    5658 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1782 20/06/19
    5657 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1782 23/09/18
    5656 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1781 21/02/03
    5655 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1781 21/05/20
    5654 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1781 23/07/21
    5653 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 꿀잼이뭔데 0 1781 17/08/10
    5652 [자게]요즘 제일 자주하는 게임임! 이슬우 0 1781 16/06/21
    5651 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1781 20/07/09
    5650 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1781 19/04/15
    5649 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1781 19/10/25
    5648 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ ker****2 0 1780 17/03/03
    5647 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1780 17/01/04
    5646 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1780 24/02/20
    5645 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1780 20/03/26