• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1309 |
  • 2017-09-12 (화) 11:51

최근에 인터넷 서핑 중에 우연히 발견한 게임인데

로열블러드라는 게임이더군요.

이름이 꽤나 고풍스러워서ㅋㅋㅋ 어떤 게임인지 궁금해지더라구요

생각했던 것보다 그래픽이 좋더군요

게다가 이벤트 드리븐 이라는 국내에서 처음 선보이는 시스템을 적용했다고 하는데,

이게 개인적으로 사냥이나 퀘스트를 진행하다가,

특정 이벤트 시간에 한 군데로 모든 유저를 모아서 이벤트를 진행할 수 있게 한다고 하네요.

꽤 신기한 시스템이라 궁금합니다.

사전모집도 진행 중인데, 사전예약보다 이 로열클럽이라는게 신기해서 땡기더라구요.

CBT 유저 중에서도 신청한 사람들에 한해 로열클럽이라는 걸 운영하는데

이게, 개발 단계에서 게임 개발에 참여할 수 잇는 기회를 제공해준다고 합니다.

유저가 같이 만드는 게임이라... 요즘 할 것도 없는데 한번 신청이나 해볼까 해요

로열블러드 CBT 사전모집 페이지

라임어택 2017-09-13 (수) 10:53:30
    한번 신청해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8118 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1324 17/06/01
    8117 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1472 20/02/24
    8116 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1730 20/02/27
    8115 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1582 20/03/02
    8114 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1938 20/03/04
    8113 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1461 20/03/06
    8112 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1893 20/03/10
    8111 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1906 20/03/12
    8110 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2074 23/01/09
    8109 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1710 20/03/24
    8108 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2043 23/01/26
    8107 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1733 20/03/27
    8106 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2107 23/02/10
    8105 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1831 23/03/06
    8104 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1793 23/04/14
    8103 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 2072 20/05/06
    8102 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1513 20/05/08
    8101 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1222 17/09/11
    8100 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2465 20/05/21
    8099 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1490 20/05/28
    8098 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1638 20/05/30
    8097 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1710 20/06/03
    8096 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1629 20/06/16
    8095 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 인프라 1 1357 20/06/23
    8094 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1681 23/11/28
    8093 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1785 17/11/01
    8092 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1276 20/07/06
    8091 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1339 17/11/03