• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2063 |
  • 2018-01-08 (월) 16:56

무협 모바일게임 천녀유혼 for kakao CBT가 종료됐습니다.

CBT 기간은 1월 4일부터 1월 8일 오후 4시까지 였는데요.

직업 6개 중 철인을 해봤는데 난이도도 쉽고 스토리가 재미있어서 시간가는 줄 모르고 했습니다.

CBT인데도 플레이하는 유저들이 많아서 파티 매칭이 빨리 되는 편이었습니다.

덕분에 퀘스트도 금방 깨고 레벨업도 빨리 됐어요.

스킬 버튼을 누르면 캐릭터가 저절로 적을 향해 바라보고 공격해

허공에 스킬 남발하는 일은 없어서 좋았습니다.

얼른 정식 오픈해서 친구들이랑 문파전쟁도 해보고 사제 퀘스트도 해보고 싶네요.

저는 문파전쟁이 제일 기대됩니다.

카에르 2018-01-09 (화) 10:23:57
    전 법사했었는데.. 짧아서 아쉽습니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8118 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1388 19/03/21
    8117 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1696 19/03/25
    8116 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1758 21/11/18
    8115 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1391 19/04/19
    8114 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1970 19/05/03
    8113 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1839 21/11/30
    8112 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1975 21/12/07
    8111 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1451 19/05/29
    8110 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 1214 19/06/03
    8109 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 2041 21/12/21
    8108 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 2195 21/12/31
    8107 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2609 22/03/24
    8106 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1385 19/08/20
    8105 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2557 22/04/25
    8104 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2865 22/04/28
    8103 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2455 22/05/03
    8102 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1287 19/09/06
    8101 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1495 19/10/22
    8100 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2670 19/11/07
    8099 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1468 19/11/18
    8098 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1975 19/11/26
    8097 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2724 22/08/04
    8096 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2193 22/09/13
    8095 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1569 19/12/30
    8094 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2346 22/09/19
    8093 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2379 22/10/14
    8092 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1582 20/01/21
    8091 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2798 17/05/15