• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2067 |
  • 2018-03-30 (금) 18:02

PC판으로플레이 해봤던 드래곤네스트가 모바일버전인 드래곤네스트M으로 출시되었습니다.

저는 나온다는 소식을 듣고 이미 사전예약을 해서 플레이 하고있습니다.

직업은 클레릭 소서리스 워리어 아카데믹 아처 총 5개의 직업이 존재하고 1차 전직 2가지 2차전직 2가지로 나눠집니다.

추후 3개의 직업이 더 추가된다고 발표되었네요.

저는 워리어를 선택해서 육성중인데 15레벨에 1차 전직을 하게되는데 검으로 마법과 마격을 동시에 하는 소드마스터로 전직했습니다.

2차 전직은 45렙인데 그때까지 다음 2차 전직에 대한 고민을 해야겟네요

게임플레이는 스토리를 밀면서 정예스토리격인 어비스도 돌고 파티던전인 네스트던전을 돌면서 재료를 모아 템을 만들면 됩니다.

B급 제작템은 직업별로 이름이 다르며 제작하기 쉬운 편이고 A급인 켈베로스네스트세트는 하루에 2번 돌수 있는 켈베로스네스트에서 재료를 구할수 있습니다.

플레이한지 4일차 밖에 안됬는데 벌써 전투력이 5만이 넘었습니다. 

여기서 꿀팁은 아이템 나중에 더 좋은거 나오면 강화한다고 강화재료를 아낄 필요가 없습니다.

드래곤네스트 좋은점이 상위템을 바꿔 착용하면 그대로 강화가 이전됩니다.

드래곤네스트 던전이나 스토리를 플레이하기 위해서는 날개가 필요한데

12시에서 오후2시 18시에서 20시 하루에 2번 50개씩 날개를 뿌립니다.

요건 꼭 받아야 되요 

할만한게없어 2018-04-02 (월) 09:34:40
    렙업은 느린데 올라갈때마다 할거 많아져서 괜춘
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8118 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1691 19/03/25
    8117 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1753 21/11/18
    8116 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1389 19/04/19
    8115 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1970 19/05/03
    8114 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1836 21/11/30
    8113 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1968 21/12/07
    8112 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1448 19/05/29
    8111 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 1208 19/06/03
    8110 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 2036 21/12/21
    8109 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 2187 21/12/31
    8108 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2604 22/03/24
    8107 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1382 19/08/20
    8106 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2548 22/04/25
    8105 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2860 22/04/28
    8104 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2454 22/05/03
    8103 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1286 19/09/06
    8102 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1495 19/10/22
    8101 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2667 19/11/07
    8100 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1468 19/11/18
    8099 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1973 19/11/26
    8098 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2721 22/08/04
    8097 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1593 19/12/13
    8096 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2183 22/09/13
    8095 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1562 19/12/30
    8094 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2343 22/09/19
    8093 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2376 22/10/14
    8092 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1576 20/01/21
    8091 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2795 17/05/15