• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1535 |
  • 2021-06-17 (목) 16:58

와 이제 파괴된 성채에서도 아데나를 얻을 수 있네요

이번 리니지M에 파괴와 격전의 듀얼 타임 이벤트가 나왔는데요

이벤트 기간 동안 파괴된 성채 기본 이용 시간이 2시간으로 증가하고

여기서 아데나까지 획득 가능합니다!!!

시간도 늘고 아데나까지 얻을 수 있으니

여기서 사냥만 돌려고 꽤 쏠쏠하게 아데나 획득이 가능하더라고요

여러분도 지금 기회 잘 활용해보시면 좋겠네요 :)

sarami 2021-06-18 (금) 03:56:10
    리니지2M 신규 이벤트 소식 감사합니다
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8118 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 3146 22/08/01
    8117 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1412 19/12/09
    8116 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 2155 22/08/21
    8115 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1345 19/12/11
    8114 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1532 19/12/23
    8113 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1184 19/12/26
    8112 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1438 17/05/11
    8111 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2312 22/11/01
    8110 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1297 20/01/31
    8109 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1521 17/05/18
    8108 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1303 20/02/10
    8107 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1444 20/02/12
    8106 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1457 20/02/17
    8105 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2120 22/11/21
    8104 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1394 20/02/19
    8103 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2646 20/02/24
    8102 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1487 20/02/27
    8101 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2860 22/11/30
    8100 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1309 20/03/02
    8099 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1539 20/03/05
    8098 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1312 20/03/06
    8097 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1590 20/03/16
    8096 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1424 17/07/05
    8095 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 빡빡이형 1 1485 20/03/20
    8094 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2052 23/01/27
    8093 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1748 20/03/31
    8092 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1740 20/04/06
    8091 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1910 23/02/28