• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2018-09-20 (목) 17:49

모바일게임 상류사회 나와서 플레이 하는 중...!

가난해서 슬프게 여친한테 차이기도 하고 그랬는데

이젠 기업 회장님이 되어서 경영도 하고 데이트도 하고 좋네요 ㅋㅋ 이것이 금수저의 삶인가..

스포츠카, 수영장 있는 별장도 있고 ㅋㅋㅋ근데 기업 인수 위해서 협상하고 결국 인수 성공한 다음에

재무제표 보고 받는거 완전 재밌네요. 뭔가 진짜 회장님이 된 것 같은 기분도 들고..

그리고 인수 제대로 하기 위해서 직원들 관리도 해야해서 전략적인 측면으로도 괜찮은 겜인 거 같아요.

이건 제가 젤 좋아하는 업무결재~ 둘 중 하나를 선택해서 머니, 상품, 자본 같은 걸 보상으로 받거든요.

완전 회장의 위치에 이입해서 어떤걸 골라야 기업에 이익인지 고민하는 중... ㅋㅋㅋ

빨리 회사 규모 더 키워서 제대로 재벌인생 살아보고 싶네요 :> ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324401 13/03/12
    5567 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1449 16/04/08
    5566 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1449 17/11/04
    5565 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1449 18/10/18
    5564 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1449 21/06/08
    5563 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1449 23/08/24
    5562 [자게]지금까지는 대충 해왔는데ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1449 15/09/07
    5561 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1449 20/06/18
    5560 [동영상]오븐브레이크(OvenBreak) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1449 12/07/28
    5559 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1449 20/01/20
    5558 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1448 20/01/21
    5557 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1448 18/02/05
    5556 [동영상]Stickman World Trip +1 ♣서로해♣ 3 1448 12/07/29
    5555 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1448 18/09/28
    5554 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1448 20/07/02
    5553 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1448 21/11/24
    5552 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1448 20/03/05
    5551 [자게]언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1448 15/09/25
    5550 [자게]클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요?? +2 콧수염미남 1 1448 20/05/18
    5549 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1448 16/06/29
    5548 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 멜론수박 0 1448 16/12/07
    5547 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1448 19/10/23
    5546 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1448 18/12/28
    5545 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1448 21/12/03
    5544 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1448 17/10/16
    5543 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1448 17/06/13
    5542 [동영상]Splat Attack +1 ♣서로해♣ 3 1448 12/07/18
    5541 [동영상]스트레스 체크(stress cheak) GNCkorea 0 1447 12/07/28
    5540 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1447 19/01/31