• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2057 |
  • 2015-02-25 (수) 15:09

다던왕 돌리고 있는데요

자꾸 탱이 죽어버리네요

사실 그만큼 무리한 던전을 가고 있는 건지도 모르겠습니다....

이게 7성 준다는 말에 시작했더니;;;;

7성 들고 시작한건 좋은데 소환수가 좋으니까 좋은 던전가는 건 졸은데

자꾸 죽네요

친구 소환하고 해서 어찌어찌 깨고는 있는데요

아무래도 좀 낮은 던전가서 소환수를 키워 와야 하나봅니다.

다행이라면 다행인게 요즘은 쿨타임 시즌이라 그럭저럭 올리기가 쉬울 거 같아요

쿨타임 시간 맞춰서 들어가서 좀 키우던가 해야할 거 같네요

아류화 2015-02-26 (목) 10:47:55

다던왕 예전에 했다가 안한지참 오래됬네요..ㅋㅋ 요즘은 블오갓만 하고있네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333100 13/03/12
    5556 [동영상]무한중독 앵그리 버드(angry birds) - 살아있는 손맛의 재미 피그래빗 0 2091 10/10/19
    5555 [자게]폰으로 하는 AOS 이거 어떤가요? +1 돌맛치킨 0 2091 15/03/05
    5554 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2091 19/02/07
    5553 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 2091 13/02/23
    5552 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2091 23/11/09
    5551 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2091 18/04/24
    5550 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 2091 22/11/30
    5549 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2091 16/05/04
    5548 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 시작하려하는데 +3 3837373 3 2092 13/06/18
    5547 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2092 18/04/02
    5546 [기타]킹갓 붕괴3rd walee 0 2092 19/02/08
    5545 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2092 16/10/18
    5544 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 2092 15/04/29
    5543 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 2092 22/01/07
    5542 [자게]레이븐 메로나 이벤트 당첨된줄 +3 할만한게없 2 2092 14/06/21
    5541 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2092 18/03/06
    5540 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [센터편] 비얀드 0 2092 20/10/13
    5539 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 음지야 0 2093 17/12/28
    5538 [동영상]인펙트 뎀 올 +1 GNCkorea 0 2093 12/08/11
    5537 [자게]회심의 일격 실패 네모7 0 2093 22/09/15
    5536 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2093 17/04/18
    5535 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2093 18/05/03
    5534 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 2093 14/05/09
    5533 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2093 20/06/22
    5532 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2093 14/05/12
    5531 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 2094 22/11/23
    5530 [동영상][킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다! 박수민14 0 2094 18/04/23
    5529 [자게]오삼국이 구글인기 순위 1위를 차지했네요 김프라 0 2094 15/10/22