• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폰으로 하는 AOS 이거 어떤가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,143위 병장5
73%
73% (157 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2246 |
  • 2015-03-05 (목) 21:46

전투의 신_스크린샷3.jpg

롤이 우리나라에서 대성공하고 나니까

요즘에는 모바일쪽에서도 AOS장르 출시하는게 늘었는데

뭐 당연한 수순이겠지만 히어로즈 오브 오더앤카오스나, 플랜츠워, 소울 오브 레전드 등등

다 망했죠 ㅡ,.ㅡ;

그래도 언젠간 괜찮은 게임 나올거라고 생각해서 AOS장르 나오면 다 깔아보고 해보는데

해본건 아니지만 공개된 동영상 보니까 전투의신은 스크롤 방식도 종이라서 꽤 신선하고

다른 게임들은 PC게임 기반을 모바일로 이식하려고 노력한거면

전투의신은 모바일 환경에 적합하게 뭔가 시스템을 다듬어 놓은 느낌이라

이번엔 좀 기대하고 있는데 여러분들이 보긴 어떤거 같나요?

전 일단 사전예약하길래 받고 기다리고 있는데..

dasdads 2015-03-07 (토) 16:24:40
    음~ 기대되네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    5617 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2316 14/07/03
    5616 [자게]이순신 컬러동상 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2317 15/09/11
    5615 [자게]그리에타 하시는분 없나요? 카에르 0 2317 14/09/16
    5614 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2317 23/04/11
    5613 [자게]블소2 사냥하는 사람들좀 많던데.. 클레어2312 0 2317 21/09/01
    5612 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2317 14/06/17
    5611 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 2317 21/11/29
    5610 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2317 18/01/11
    5609 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 2317 21/06/06
    5608 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 2317 21/09/30
    5607 [동영상]Igobeat Mini GNCkorea 0 2318 12/08/09
    5606 [자게]간단 플레이 후기 모더니 0 2318 16/05/13
    5605 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2318 18/03/22
    5604 [자게]온라인&모바일게임 원터치로 사전등록 할수있는 어플 +2 바이탈포스 1 2318 15/03/05
    5603 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2318 17/07/02
    5602 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 2318 20/12/16
    5601 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 2318 21/06/01
    5600 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 2318 15/04/29
    5599 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2318 18/04/24
    5598 [동영상]몬스터헌터 X 채셔고양이 0 2318 15/06/05
    5597 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 2318 21/11/09
    5596 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2318 23/02/19
    5595 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2318 15/10/29
    5594 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 2319 17/07/26
    5593 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 2319 21/11/17
    5592 [자게]베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰 파텍필립스 0 2319 14/06/17
    5591 [자게]길드오브아너 신규 부대원 소개 Feel터링 0 2319 16/01/24
    5590 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 2319 20/06/15