• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2016-09-28 (수) 16:54

여신의키스....골드만 모으면 바로 3성 영입이 가능합니다 -ㅁ- 오오..

이걸기다렸죠 ㅎㅎ 요즘 가장 핫한 게임인..여신의 키스..

미소녀 메카닉 게임이라고 상당히 요즘 핫한게임이죠

스킬을쓰면 이렇게 일러스트가 쓰면서 스킬을  사용하는데

보는재미가 쏠쏠...방어형좀 더 업그레이드해야겠네요

초반에 탱커가 튼튼하면 스테이지 클리어가 상당히 편해져서 ㅎㅎ

빠르게 레벨링좀 해봐야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333158 13/03/12
    5556 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1548 18/07/17
    5555 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1548 12/08/05
    5554 [자게]언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1548 15/09/25
    5553 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1548 15/12/15
    5552 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1548 20/05/26
    5551 [자게]아 망했다.. MelOn4 0 1547 16/07/13
    5550 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1547 11/08/26
    5549 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1547 16/08/25
    5548 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1547 16/07/15
    5547 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1547 17/06/29
    5546 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1547 21/09/01
    5545 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1547 17/11/07
    5544 [동영상]HIT THE DECK Baseball for iPhone +1 ♣서로해♣ 3 1547 12/08/05
    5543 [자게]크+_+ 필드 사냥이 돋보이는~_~ 오스트크로니클! +1 오냐 1 1547 15/09/04
    5542 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1547 23/09/07
    5541 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1547 17/04/28
    5540 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1546 21/08/17
    5539 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1546 16/01/04
    5538 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1546 18/08/20
    5537 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1546 18/11/19
    5536 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1546 19/12/31
    5535 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1546 18/09/05
    5534 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1546 17/08/31
    5533 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1545 18/11/28
    5532 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1545 15/11/03
    5531 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1545 21/05/14
    5530 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1545 12/07/19
    5529 [동영상][롤]삼성 갤럭시 자야 (SSG Xayah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1545 18/06/30