• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1489 |
  • 2018-06-27 (수) 09:56

평소보다 일찍 출근하게 되서 업무준비를 하던 도중에 대리님이 커피내기를 하자고 하셧습니다.

뭘로 할까 고민하던중에 넷마블 모바일 포커로 종목을 정하고 ㅎ

하나 둘 셋 외치면서 방만들고 입장을 눌러서 몇차례시도한결과 같은방에 들어왔습니다.

아침에 생각보다 사람이 많아서 쉽진 않았습니다 

4를 버린게 신의한수였나요! 바로 K가 들어오면서 K.10투페어로 시작

역시 기분좋은 스타트 하지만 대리님도 무슨 카드가 있는지 계속 풀을 눌러서 잠시 쫄았습니다

혹시 블러핑 인건가..ㅎ

한끗차이로 승리 투페어끼리의 진검승부 였습니다.ㅎ

역시 커피는 내기를 이겨서 먹어야 꿀맛이죠 아메리카노를 먹었지만 포커치고 얻어먹는거라 아주 달달했습니다.

오랫만에 쳐보니 추억도 돋고 재밌어요 

카에르 2018-06-28 (목) 09:27:37
    저럴떄가 젤 쫄깃하지 ㅋㅋ
    오리거북이 2018-06-27 (수) 13:38:32
    내기로 얻어먹는 커피가 제일 맛있죠 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325480 13/03/12
    5544 [자게]윈조이포커에서 7포커를 했는데.. +1 클레어2312 0 1489 21/11/22
    5543 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1489 20/01/31
    5542 [자게]역시 삼국지 ....ㅎㅎ 하오하오13 0 1489 15/06/24
    5541 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1489 19/07/15
    5540 [자게]대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분... walee 0 1489 19/11/22
    5539 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1489 19/11/26
    5538 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1489 20/05/19
    5537 [동영상]SushiChop +2 ♣서로해♣ 4 1489 12/07/27
    5536 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1489 24/04/24
    5535 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1489 23/12/11
    5534 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1489 16/09/28
    5533 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1489 20/04/17
    5532 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1488 17/10/21
    5531 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1488 16/07/15
    5530 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1488 18/11/05
    5529 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1488 21/08/20
    5528 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1488 21/11/19
    5527 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1488 23/11/09
    5526 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1488 16/11/25
    5525 [동영상]이번에 아이온2 다들 보셨나요? 물컵 0 1488 18/11/15
    5524 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1488 19/05/24
    5523 [자게]보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1488 15/09/23
    5522 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1488 19/12/27
    5521 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1488 20/09/24
    5520 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1488 17/11/04
    5519 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1488 15/10/19
    5518 [자게]리듬스타 기대되지않나여?? 테이블 0 1488 16/07/04
    5517 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1488 20/07/15