• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2120 |
  • 2016-01-25 (월) 12:28

우선 아리따운 하지원 누님부터 감상하고...

78년생인데 늙지를 않네요. 정말 대단한 동안...

아름답네요...

이런 하지원과 함께한 CF 메이킹 영상도 공개한 소울앤스톤이 이제 오픈을 3일 남겨두고 있습니다.

1월 28일 드디어 오픈이거든요.

오픈 일자가 공개된 날부터 하지원이나 보면서 기다리고 있습니다. 시간아 빨리 좀..

지금 런칭 때까지 공식 카페 회원수 만명당 전체 루비 20개씩 주던데

지금 4만명이라 80개네요. 만명이라도 더 늘어야 100개 맞출텐데 ㅎㅎ

저는 친구초대 이벤트 참여해서 1인분은 한 상태입니다 ㅋㅋ

그냥 친구 1명 초대해서 글에 댓글 남기게하면 끝이라 쉽게 참여했네요 ㅋ 문상도 받으면 좋고..

3일 후딱 지나가고 소울앤스톤 플레이하면 좋겠어요.

CBT 때도 재밌게 했었고하니.. 기다려집니다.

더어묵 2016-01-26 (화) 09:17:10
    저도 1인분 했습니다~
    빰빠밤~!. 더어묵님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362770 13/03/12
    5612 [자게]2016년 첫 CBT 참여는 ddsdf 0 2113 16/02/12
    5611 [자게]제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ 사이다5 0 3142 16/02/12
    5610 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 2124 16/02/12
    5609 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6408 16/02/11
    5608 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 2148 16/02/11
    5607 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1981 16/02/11
    5606 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1761 16/02/11
    5605 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2108 16/02/11
    5604 [자게]원작을 알고있다보니 더 몰입되는 듯 +1 안맨근성 0 2104 16/02/11
    5603 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1884 16/02/11
    5602 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1955 16/02/10
    5601 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2362 16/02/05
    5600 [자게]에이지오브매직 진형 구성 음지야 0 4594 16/02/05
    5599 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2519 16/02/05
    5598 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1875 16/02/05
    5597 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 2075 16/02/05
    5596 [자게]헤븐 탈것 원정 공략 +1 안맨근성 0 5357 16/02/05
    5595 [자게]겜하면서 용돈이라.. +1 이노의만물 0 2069 16/02/04
    5594 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3177 16/02/04
    5593 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2087 16/02/04
    5592 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2158 16/02/04
    5591 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2199 16/02/04
    5590 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1939 16/02/04
    5589 [자게]가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. +1 sakurai7 1 2251 16/02/03
    5588 [자게]역시 남자는 여캐!! 이슬우 0 4099 16/02/03
    5587 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1886 16/02/03
    5586 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 2014 16/02/03
    5585 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2386 16/02/03