• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,874위 중사2
42%
42% (133 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2181 |
  • 2016-01-25 (월) 20:54

길아의 매력은 여러명의 부대원이 팀을 구성해 즐기는 전투이지만..
    그밖에도 즐길 수 있는 컨텐츠와 이벤트가 상당히 많아용!!!
    출석체크 이벤트 역시 준비된 컨텐츠 중 하나인데...
    7일 단위 숫자로 보상이 어마어마하다는 점!!
    특히 28일자에는 4성 수호신 뽑기권이 있는데 바로 그날이 오늘이아는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

내심 보유하고 있는 수호신도 좋고~ 새롭게 등장한 시엘도 좋다고 생각했는데...
    정말 생각지도 못한 물리공격형 휴다가 등장!!!
    4성급 수호신을 획득해서 5성급 뽑기권도 한장 더 받았어요!

루비로 열심히 뽑았는데 그리 안 나오던 휴다...
    빵빵한 길아 이벤트 덕에 이렇게 획득하게 되네요 ㅋㅋㅋ
    이밖에도 에테르 2배 이벤트와 S급 장신구 획득 이벤트까지
    풍성하게 열려 즐거운 길아!!
    루비로 수호신 뽑기에 재차 도전해 추가 보상좀 챙겨볼까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362775 13/03/12
    5612 [자게]2016년 첫 CBT 참여는 ddsdf 0 2113 16/02/12
    5611 [자게]제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ 사이다5 0 3142 16/02/12
    5610 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 2124 16/02/12
    5609 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6408 16/02/11
    5608 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 2148 16/02/11
    5607 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1981 16/02/11
    5606 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1761 16/02/11
    5605 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2108 16/02/11
    5604 [자게]원작을 알고있다보니 더 몰입되는 듯 +1 안맨근성 0 2104 16/02/11
    5603 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1884 16/02/11
    5602 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1955 16/02/10
    5601 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2362 16/02/05
    5600 [자게]에이지오브매직 진형 구성 음지야 0 4594 16/02/05
    5599 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2519 16/02/05
    5598 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1875 16/02/05
    5597 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 2075 16/02/05
    5596 [자게]헤븐 탈것 원정 공략 +1 안맨근성 0 5357 16/02/05
    5595 [자게]겜하면서 용돈이라.. +1 이노의만물 0 2069 16/02/04
    5594 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3177 16/02/04
    5593 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2087 16/02/04
    5592 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2158 16/02/04
    5591 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2199 16/02/04
    5590 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1939 16/02/04
    5589 [자게]가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. +1 sakurai7 1 2251 16/02/03
    5588 [자게]역시 남자는 여캐!! 이슬우 0 4099 16/02/03
    5587 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1886 16/02/03
    5586 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 2014 16/02/03
    5585 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2386 16/02/03