• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2120 |
  • 2016-01-26 (화) 13:35

모바일게임 사전등록 앱 게임팻 리뷰입니다.

게임관련이긴한데, 정작 이게 게임은 아니라서 앱 리뷰 게시판에 올려봅니다.

제가 최근부터 쓰기 시작한 사전 예약용 앱인데, 비슷하 종류 서비스보다 훨씬 나아서 리뷰글도 한번 쓰게 되네요

제가 개인적으로 제일 맘에 든게 이 사전예약 상세페이지입니다

지저분하지 않아요.

상품 뭐주는지 딱 나오고 혜택 나오고 설명 간단하게 텍스트로 나오고

어떻게든 지저분하게 막 그럴듯해보이게 때려넣고 그런것들이랑 다르게

이건 그냥 딱 보면 알 수 있게 나옵니다. 그게 정말 마음에 들었어요

생각보다 이용자들도 좀 있는지 활성화도 되있는게 장점이고..

사전예약도 원터치로 간편하게 할 수 있고 맘에 들어서 리뷰 작성해봤습니다.

<게임팻> 이용해보실 분들은 좌측 링크 이용해주세요.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-01-27 10:46:54 앱 리뷰에서 이동 됨]
    wave 2016-01-27 (수) 06:42:09

게임 사전등록 하고 싶을때

게임검색하기 좋은 어플이군요~

hvm 2016-01-27 (수) 02:39:31
    아, 게임 사전 예약용.
    잘 보았어요.
    ektlgksqjs 2016-01-26 (화) 16:10:31
    게임 정보 감사합니다
    벽하거사 2016-01-26 (화) 15:52:52
    홍보 같아요

카르페의블로그 2016-01-27 (수) 15:42:34
    음.. 근데 호평이 담긴 리뷰가 다 비슷하지않나요? 음 어떻게 써야 더 깔끔해보일라나 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332882 13/03/12
    5556 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1615 16/01/29
    5555 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2349 16/01/29
    5554 [동영상]원조의 향기!! 대전 봄버맨 일본 본격 출시 퀵 영상 리뷰! 프레시아트 0 2198 16/01/28
    5553 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1673 16/01/28
    5552 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1759 16/01/28
    5551 [자게]천명 새로운 캐릭터 일러스트 + 배경원화 공개! hjraider 0 5520 16/01/28
    5550 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1754 16/01/28
    5549 [공략]토라 (TORA) 전투를 좀더 쉽게해보자 Tossdial 0 2003 16/01/28
    5548 [자게]겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1469 16/01/28
    5547 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2215 16/01/28
    5546 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1684 16/01/27
    5545 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1804 16/01/27
    5544 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1736 16/01/27
    5543 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1537 16/01/27
    5542 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1708 16/01/27
    5541 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1462 16/01/27
    5540 [공략]iOS 호러게임 포가튼 메모리즈 영상 공략 2탄 +2 프레시아트 3 2934 16/01/26
    5539 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2767 16/01/26
    5538 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2677 16/01/26
    5537 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1762 16/01/26
    5536 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블로그 2 2122 16/01/26
    5535 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1706 16/01/26
    5534 [자게]이제 일주일도 안남았다!!! 리어 0 1588 16/01/26
    5533 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1819 16/01/26
    5532 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 1996 16/01/25
    5531 [자게]건담의 시작과 끝 +1 음지야 1 1857 16/01/25
    5530 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블로그 1 2015 16/01/25
    5529 [자게]문상 필요하신분은 천명공카 가보시길 이노의만물 0 2894 16/01/25