• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [Eternity Warrior 4] 신규 보스 클리어 영상 + 궁금한 점
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,466위 상사2
53%
53% (237 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1745 |
  • 2015-11-06 (금) 16:57

11월 4일 업데이트가 되면서 새로나온 New Boss 옴카이 클리어 영상입니다.
    이렇게 제한적인 상황에서만 타격 할 수 있었던건 처음이라 꽤나 신선했습니다.

궁금한건 제가 이번에 휴대폰을 Gpro2에서 노트5로 바꿨는데 게임 화질이나 그래픽이 엄청 좋아졌더라구요.
    근데 그게 업데이트 시기랑 맞물려서 그냥 게임 자체 그래픽이 좋아진건지... 
    아니면 핸드폰 성능이 올라가면서 좋아진건지 모르겠더라구요...

핸드폰이 좋아진다고 게임 그래픽이 올라가기도 하나요?? 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    5589 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1794 14/11/22
    5588 [자게]BJ 지코가 천명 했군요 ㅋㅋ 아량 0 1794 16/04/05
    5587 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1794 17/05/25
    5586 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1794 21/04/21
    5585 [자게]독특해서 기대가 됩니다 꿀꿀공주2 0 1794 15/05/29
    5584 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1794 18/10/24
    5583 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1794 21/03/24
    5582 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1794 16/02/01
    5581 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1794 16/12/19
    5580 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1794 16/12/21
    5579 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1793 20/06/25
    5578 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1793 21/02/03
    5577 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1793 18/05/23
    5576 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1793 19/09/19
    5575 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1793 15/05/21
    5574 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1793 18/08/17
    5573 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1793 20/03/26
    5572 [자게]크 안타라스의 동굴 멋지네요 무둡꾸더용 0 1793 19/11/13
    5571 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1793 17/05/18
    5570 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1793 17/12/04
    5569 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1793 17/01/17
    5568 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1793 20/05/11
    5567 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1793 18/07/16
    5566 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1793 21/03/04
    5565 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1793 23/11/15
    5564 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1793 18/07/18
    5563 [자게]모바일게임 또 할만한 거 없을까요 hjraider 0 1793 15/09/25
    5562 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1793 17/10/03