• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1525 |
  • 2018-06-27 (수) 09:56

평소보다 일찍 출근하게 되서 업무준비를 하던 도중에 대리님이 커피내기를 하자고 하셧습니다.

뭘로 할까 고민하던중에 넷마블 모바일 포커로 종목을 정하고 ㅎ

하나 둘 셋 외치면서 방만들고 입장을 눌러서 몇차례시도한결과 같은방에 들어왔습니다.

아침에 생각보다 사람이 많아서 쉽진 않았습니다 

4를 버린게 신의한수였나요! 바로 K가 들어오면서 K.10투페어로 시작

역시 기분좋은 스타트 하지만 대리님도 무슨 카드가 있는지 계속 풀을 눌러서 잠시 쫄았습니다

혹시 블러핑 인건가..ㅎ

한끗차이로 승리 투페어끼리의 진검승부 였습니다.ㅎ

역시 커피는 내기를 이겨서 먹어야 꿀맛이죠 아메리카노를 먹었지만 포커치고 얻어먹는거라 아주 달달했습니다.

오랫만에 쳐보니 추억도 돋고 재밌어요 

카에르 2018-06-28 (목) 09:27:37
    저럴떄가 젤 쫄깃하지 ㅋㅋ
    오리거북이 2018-06-27 (수) 13:38:32
    내기로 얻어먹는 커피가 제일 맛있죠 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332906 13/03/12
    5528 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1544 20/03/26
    5527 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1544 20/05/08
    5526 [자게]리니지2M 격전의섬 필수 무둡꾸더용 0 1544 19/12/27
    5525 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1544 18/07/17
    5524 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1544 19/11/21
    5523 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1544 17/04/11
    5522 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1544 18/07/18
    5521 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1544 16/12/02
    5520 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1544 20/07/09
    5519 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1544 23/12/12
    5518 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1544 21/05/03
    5517 [공략]리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면? 박스군 0 1544 20/07/16
    5516 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1544 20/09/15
    5515 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1543 15/09/14
    5514 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1543 20/03/26
    5513 [자게]대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분... walee 0 1543 19/11/22
    5512 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1543 18/11/19
    5511 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1543 18/11/20
    5510 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1543 20/10/07
    5509 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1543 18/05/08
    5508 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1543 19/12/04
    5507 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1543 17/11/19
    5506 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1542 17/10/21
    5505 [자게]리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면.. 물컵 0 1542 19/11/06
    5504 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1542 19/09/19
    5503 [자게][Eternity Warrior 4] 신규 보스 클리어 영상 + 궁금한 점 sakurai7 0 1542 15/11/06
    5502 [동영상]Narco Sub HD +2 ♣서로해♣ 4 1542 12/07/29
    5501 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1542 18/08/20