• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1529 |
  • 2018-09-20 (목) 17:49

모바일게임 상류사회 나와서 플레이 하는 중...!

가난해서 슬프게 여친한테 차이기도 하고 그랬는데

이젠 기업 회장님이 되어서 경영도 하고 데이트도 하고 좋네요 ㅋㅋ 이것이 금수저의 삶인가..

스포츠카, 수영장 있는 별장도 있고 ㅋㅋㅋ근데 기업 인수 위해서 협상하고 결국 인수 성공한 다음에

재무제표 보고 받는거 완전 재밌네요. 뭔가 진짜 회장님이 된 것 같은 기분도 들고..

그리고 인수 제대로 하기 위해서 직원들 관리도 해야해서 전략적인 측면으로도 괜찮은 겜인 거 같아요.

이건 제가 젤 좋아하는 업무결재~ 둘 중 하나를 선택해서 머니, 상품, 자본 같은 걸 보상으로 받거든요.

완전 회장의 위치에 이입해서 어떤걸 골라야 기업에 이익인지 고민하는 중... ㅋㅋㅋ

빨리 회사 규모 더 키워서 제대로 재벌인생 살아보고 싶네요 :> ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333024 13/03/12
    5528 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1545 18/11/21
    5527 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1545 17/08/31
    5526 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1545 18/04/30
    5525 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1545 16/06/03
    5524 [동영상]Archetype GNCkorea 0 1545 12/08/07
    5523 [동영상]Color Rush Ninja +1 ♣서로해♣ 3 1544 12/07/24
    5522 [자게]리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면.. 물컵 0 1544 19/11/06
    5521 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1544 19/09/19
    5520 [자게]신서버가 오픈했다길래.. 카메라셔터 0 1544 15/06/18
    5519 [자게]무녀도 생각보다 타격감 좋은데요 지슈카 0 1544 19/03/28
    5518 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1544 20/05/08
    5517 [자게]리니지2M 격전의섬 필수 무둡꾸더용 0 1544 19/12/27
    5516 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1544 19/11/21
    5515 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1544 17/04/11
    5514 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1544 18/07/18
    5513 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1544 16/12/02
    5512 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1544 20/07/09
    5511 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1544 23/12/12
    5510 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1544 19/12/04
    5509 [공략]리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면? 박스군 0 1544 20/07/16
    5508 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1544 20/09/15
    5507 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1543 17/10/21
    5506 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1543 21/08/17
    5505 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1543 15/09/14
    5504 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1543 20/03/26
    5503 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1543 19/12/26
    5502 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1543 21/07/15
    5501 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1543 18/11/19