• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5660 |
  • 2016-01-12 (화) 18:39
    요즈음 인디게임 찾다 보니.. 생각나는것도 많고,
    보이는것도 참 많은거 같더군요 ㅎㅎ

많은 유저가 즐겨 하는 아이작 뿐만 아니라, 아마 알고 계신 분들은 다들 알고 계실법한 게임...
    슈퍼타임 포스 울트라인가... 그거인데... 인디게임은 재미로 하기에 역시.. 최고죠 ㅎ

근데 그거 알고 계셨는지..??

드래곤플라이트.. 정말 유명한 게임이죠 ㅎㅎ

아마 다들 한번쯤은 해보셨을 법한..?? 국민게임이라 할정도로...ㅋㅋ
    이것도 알고보면 인디개발자라 할 수 있죠... 1인개발로 시작한거였으니까 말이죠 ㅎ

해서 찾아보니 1인개발로 하는 사람들도 상당히 많더군요

특히 기대하고 있던 던전&슬롯 게임도 1인 개발이였다는것...
    아직은 공개된게 많지는 않지만...
    스샷 보면 흥미로운 부분들이 보이는 인디게임들이 많아서...

지금은 새로 나오는 인디게임 위주로 찾아보면서 여러 다양한 사실들도 알게 되더군여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317947 13/03/12
    5471 [자게]버디러시 캐릭터 공략 음지야 0 2149 16/01/13
    5470 [자게]에이지오브매직 공개된 정보들입니다. 안맨근성 0 1767 16/01/13
    5469 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 빡빡이형 0 1680 16/01/13
    5468 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5662 16/01/12
    5467 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 1832 16/01/12
    5466 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1739 16/01/12
    5465 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 1888 16/01/12
    5464 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2342 16/01/12
    5463 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 1955 16/01/12
    5462 [자게]요즘들어 간간히 찾게되는 인디게임 그렌라간로 1 3182 16/01/11
    5461 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 1908 16/01/11
    5460 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 2844 16/01/11
    5459 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 1945 16/01/11
    5458 [자게]흠 -ㅁ- 빨리나왓으면 좋겟네 드래곤라자 ㅠㅠ 빡빡이형 0 2487 16/01/11
    5457 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 1925 16/01/11
    5456 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1487 16/01/11
    5455 [자게]모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌 +1 ddsdf 1 4076 16/01/08
    5454 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1568 16/01/08
    5453 [자게]3등신 캐릭터가 마음에 드는 버디러쉬 +1 이노의만물 2 2499 16/01/07
    5452 [자게]아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1920 16/01/07
    5451 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2407 16/01/07
    5450 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1692 16/01/07
    5449 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1811 16/01/07
    5448 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2186 16/01/07
    5447 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2798 16/01/06
    5446 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2121 16/01/06
    5445 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1730 16/01/06
    5444 [자게]바이킹아일랜드 진주남/녀 선발대회 결과 발표 +1 안맨근성 0 1881 16/01/06