• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 무한의 탑 도전 중이에요
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2077 |
  • 2016-11-16 (수) 12:28

MEmu 2016-11-16 11-49-09-148.jpg

아덴에서 다른 건 몰라도 꼬박꼬박하는 이것!

바로 경험치던전이랑 골드 던전이죠.

아무래도 레벨업하는데 효율이 가장 좋다 보니..

여기서 노는게 마음도 편하고 그렇습니다 ㅎㅎ

제 장비에 딱 아슬아슬해서 나름 스릴도 있더군요 ㅇㅅㅇ

MEmu 2016-11-16 11-52-45-615.jpg

사실 무한의 탑컨텐츠는 거의 안하고 있었는데

사파이어빨리모아서 악세맞춰야된다는 지인의 말에 후다닥 올리는 중입니다.

그래도 이런 지인들 덕분에 정보를 얻으니 빨리 강해지는 방법을 알 수 있네요 ㅇㅅㅇ

MEmu 2016-11-16 11-54-28-447.jpg

17층까진 무리없이 올라갔는데

20층 정도가 매우 힘든 것 같습니다 ㅠ

일단 장비가 어느정도 더 업그레이드 되야지 다음단계 갈 수 있겠더라고요

으으.. 노력은 충분한데 운이 언젠가는 따라주겠지요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332662 13/03/12
    5472 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2098 16/01/29
    5471 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2099 15/04/17
    5470 [자게]퍼즐맞고.... 이제야 알았다니.. +1 하오하오13 0 2099 15/03/05
    5469 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 2099 22/12/23
    5468 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2099 14/10/03
    5467 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2099 22/10/12
    5466 [동영상]좀비대쉬 - Zombie Dash 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2099 12/07/15
    5465 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2099 22/11/29
    5464 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그렌라간로 0 2100 15/09/15
    5463 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2100 22/11/13
    5462 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 2100 21/10/22
    5461 [동영상][킬폭]탑 감전 샤코! 싸이코 그자체가 되어버렸다.. 원딜 순-삭 원… 박수민14 0 2100 18/04/24
    5460 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2100 15/07/30
    5459 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2100 15/04/03
    5458 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2100 23/02/10
    5457 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 2100 15/03/18
    5456 [자게]스토리가 충격적이네요.... 꿀꿀공주2 0 2101 15/06/15
    5455 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 2101 14/07/11
    5454 [동영상]Angry Birds Season +1 GNCkorea 0 2101 12/08/12
    5453 [자게]표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 2101 16/06/28
    5452 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2101 14/01/28
    5451 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2101 22/12/06
    5450 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 2102 17/07/26
    5449 [동영상]BJ만만도 참여한 카이저 VIP테스트 뿜뿜 0 2102 18/05/23
    5448 [기타]몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! +1 워무드 0 2102 16/02/24
    5447 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2102 14/06/11
    5446 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2102 15/05/28
    5445 [동영상]Rolling Ranch 게임실행 동영상 +5 gsrf 3 2102 13/12/13