• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2029 |
  • 2016-01-11 (월) 10:54

지난주부터 사전등록을 시작한 넷마블의 모바일게임 영상이 떴군요!

에이지오브매직이라던데 뭔가 영상에서 나오는 캐릭터들이 카오스한 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 이모티콘처럼 코믹한 모습을 보여주는데 대체 어떤 게임일지 궁금합니다 ㅋㅋ

판타지 장르의 RPG는 언제나 기본 바탕은 깔아줬으니

이번에도 기대해봄직 합니다 :D

그리고 지금 사전등록을 하시면 100다이아와 4성 영웅을 무조건 받을 수 있고

뽑기권도 1장 주는데 이건 곧바로 홈페이지에서 뽑을 수 있습니다.
    추가 증정, 과 같은 개념인데 친구 초대 링크를 통해 뽑기권을 추가로 얻을 수 있어서

요즘 다들 바쁜 것 같습니다 ㅎㄷㄷ..

혹시 관심 있으시면 아래 링크 타고 참고하시면 좋을 것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331853 13/03/12
    5472 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1964 16/01/13
    5471 [자게]버디러시 캐릭터 공략 음지야 0 2262 16/01/13
    5470 [자게]에이지오브매직 공개된 정보들입니다. 안맨근성 0 1873 16/01/13
    5469 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 빡빡이형 0 1774 16/01/13
    5468 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5744 16/01/12
    5467 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 1937 16/01/12
    5466 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1834 16/01/12
    5465 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 2007 16/01/12
    5464 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2419 16/01/12
    5463 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2051 16/01/12
    5462 [자게]요즘들어 간간히 찾게되는 인디게임 그렌라간로 1 3275 16/01/11
    5461 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 2011 16/01/11
    5460 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 2953 16/01/11
    5459 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2055 16/01/11
    5458 [자게]흠 -ㅁ- 빨리나왓으면 좋겟네 드래곤라자 ㅠㅠ 빡빡이형 0 2573 16/01/11
    5457 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2032 16/01/11
    5456 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1604 16/01/11
    5455 [자게]모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌 +1 ddsdf 1 4172 16/01/08
    5454 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1726 16/01/08
    5453 [자게]3등신 캐릭터가 마음에 드는 버디러쉬 +1 이노의만물 2 2596 16/01/07
    5452 [자게]아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2021 16/01/07
    5451 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2511 16/01/07
    5450 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1826 16/01/07
    5449 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1940 16/01/07
    5448 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2322 16/01/07
    5447 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2892 16/01/06
    5446 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2232 16/01/06
    5445 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1822 16/01/06