• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5835 |
  • 2016-01-12 (화) 18:39
    요즈음 인디게임 찾다 보니.. 생각나는것도 많고,
    보이는것도 참 많은거 같더군요 ㅎㅎ

많은 유저가 즐겨 하는 아이작 뿐만 아니라, 아마 알고 계신 분들은 다들 알고 계실법한 게임...
    슈퍼타임 포스 울트라인가... 그거인데... 인디게임은 재미로 하기에 역시.. 최고죠 ㅎ

근데 그거 알고 계셨는지..??

드래곤플라이트.. 정말 유명한 게임이죠 ㅎㅎ

아마 다들 한번쯤은 해보셨을 법한..?? 국민게임이라 할정도로...ㅋㅋ
    이것도 알고보면 인디개발자라 할 수 있죠... 1인개발로 시작한거였으니까 말이죠 ㅎ

해서 찾아보니 1인개발로 하는 사람들도 상당히 많더군요

특히 기대하고 있던 던전&슬롯 게임도 1인 개발이였다는것...
    아직은 공개된게 많지는 않지만...
    스샷 보면 흥미로운 부분들이 보이는 인디게임들이 많아서...

지금은 새로 나오는 인디게임 위주로 찾아보면서 여러 다양한 사실들도 알게 되더군여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    5532 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 2184 16/01/25
    5531 [자게]건담의 시작과 끝 +1 음지야 1 1979 16/01/25
    5530 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 2123 16/01/25
    5529 [자게]문상 필요하신분은 천명공카 가보시길 이노의만물 0 2997 16/01/25
    5528 [자게]뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! +1 아량 0 1824 16/01/25
    5527 [자게]길드오브아너 신규 부대원 소개 Feel터링 0 2309 16/01/24
    5526 [동영상]길드오브아너 TV CF 메이킹 필름이 공개됬네요. 삉삉삉뿡어 0 2056 16/01/24
    5525 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 2206 16/01/24
    5524 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 2152 16/01/24
    5523 [자게]길드오브아너 스페셜한 부대원 얻기 Feel터링 0 3863 16/01/23
    5522 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2684 16/01/23
    5521 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2804 16/01/23
    5520 [자게]길드오브아너 시엘이나 첸이냐~~~ 선택은!!! 모리s 0 6518 16/01/22
    5519 [자게]콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~ 아량 0 2157 16/01/22
    5518 [동영상]헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개 안맨근성 0 2310 16/01/22
    5517 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2290 16/01/22
    5516 [자게]녹스앱플레이어 영상 촬영및 화면 비율 조정법 안맨근성 1 18909 16/01/22
    5515 [자게]길드오브아너 패치완료! +1 짭용 1 2540 16/01/21
    5514 [치트]드래곤라자 겜셔틀에서 사전등록하는거보니.. 게임으로 나오나보네요 짭용 0 3012 16/01/21
    5513 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1778 16/01/21
    5512 [자게]회사에서 게임하는 유용한 방법 음지야 0 2502 16/01/21
    5511 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 2061 16/01/21
    5510 [자게]길드오브아너 오랜만에 복귀했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 카메라셔터 0 2153 16/01/21
    5509 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1959 16/01/21
    5508 [자게]건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품 ddsdf 0 3532 16/01/21
    5507 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 2114 16/01/21
    5506 [동영상]신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상 카메라셔터 0 1911 16/01/21
    5505 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1869 16/01/20