• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 싸움의 승자는?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2094 |
  • 2015-03-16 (월) 15:33

합성 이럇! (3).jpg

SD건담 G제네레이션 프론티어라는 모바일게임이 출시된다고 하더군요.
    그것도 무려 한글화가 진행되어 등장을..
    저같은 건덕들에게 이만큼 좋은 소식은 더 없을것 같은데
    때문에 벌써부터 사전등록을 해놓고 출시가 되기를 기다리고만 있는중입니다.

게임은 수많은 시리즈의 건담들이 등장을 하고
    그것들을 가지고 미션을 수행하며 성장시켜나가는 게임으로
    상당히 많은 기대가 되고있는 게임이네요.

덕분에 요즘 더많은 팬픽들이 돌아다니기 시작하는것 같기도 하고말이죠..
    근데 좀 이상한게 보통 건담 vs 샤아자쿠 구도라면
    그래도 역시 샤아전용 자쿠가 조금더 우위에 있다고 생각했었는데.

이번에 사전등록 사이트에서 진행중인 투표를 보니
    건담이 압도적으로 앞서고 있는 기현상이 ㅎㄷㄷ

건담의 외모가 사람들에게 더 익숙해서 그런걸가요? ㅡ_ㅡ;;

ektlgksqjs 2015-03-16 (월) 20:26:32
    게임이 재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334033 13/03/12
    5417 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2118 14/06/10
    5416 유토피아 라는게임 재미있네염 +5 레벨이나올 2 2118 14/04/25
    5415 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2118 22/11/22
    5414 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2119 18/05/02
    5413 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2119 21/08/05
    5412 [동영상]Kosmo Spin(코스모 스핀) GNCkorea 0 2119 12/08/01
    5411 [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! +10 퇴근쫌하자 4 2120 14/07/10
    5410 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2120 22/11/14
    5409 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 2120 22/03/17
    5408 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2120 23/01/03
    5407 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2120 23/04/12
    5406 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2120 15/04/27
    5405 [자게]도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;; 버블팝 0 2120 15/03/30
    5404 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 2120 22/01/03
    5403 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2120 15/12/15
    5402 [자게]심심할때는 슈팅겜하는게 짜세! 이노의만물 0 2120 15/09/04
    5401 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2120 16/04/26
    5400 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2120 22/12/01
    5399 [자게]'드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요? 류이어 0 2120 14/10/14
    5398 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 2121 22/02/21
    5397 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2121 22/12/16
    5396 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오는건 드라곤상 0 2121 21/11/22
    5395 [자게]더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하… 손하린 0 2121 22/11/23
    5394 [자게]모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다 +1 빡빡이형 1 2121 16/04/26
    5393 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2121 18/05/03
    5392 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2122 14/10/17
    5391 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2122 23/01/06
    5390 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 2122 22/01/03