• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웹툰 보는 느낌의 게임
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2097 |
  • 2017-06-07 (수) 00:48

일러스트같은 그래픽이 돋보이는 창조의 법칙 이라는 게임입니다.

저번에 CBT로도 플레이 해봤는데

최근에 구긆 플레이스토어를 통해

정식으로 오픈했길래 시작해봤죠

만화책과 웹툰을 섞어놓은 듯한 그래픽과

각 챕터 별로 스토리가 이어진다는 것 자체도

게임의 큰 매력이라는 생각이 들었구요

캐릭터 컨셉이 너무 잘 만들어져 있어서

별도의 애니로 나왔으면 좋겠다는 생각까지 들었습니다.

(근데 검색해보니 원작 웹툰이 있다고 하더군요)

꾸준히 할만큼 잘 만들어진 게임이라는 생각이 들었네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333982 13/03/12
    5417 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 2118 22/03/17
    5416 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2118 23/01/03
    5415 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2118 23/04/11
    5414 [자게]난릉왕 소개 웹툰! +1 오오미이이 0 2118 15/03/29
    5413 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2118 14/06/10
    5412 유토피아 라는게임 재미있네염 +5 레벨이나올 2 2118 14/04/25
    5411 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 2118 22/01/03
    5410 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2118 22/11/22
    5409 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2118 19/04/11
    5408 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 2118 22/03/29
    5407 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2119 18/05/02
    5406 [자게]모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다 +1 빡빡이형 1 2119 16/04/26
    5405 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2119 21/08/05
    5404 [동영상]Kosmo Spin(코스모 스핀) GNCkorea 0 2119 12/08/01
    5403 [자게]대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜.. 아량 0 2120 16/03/21
    5402 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오는건 드라곤상 0 2120 21/11/22
    5401 [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! +10 퇴근쫌하자 4 2120 14/07/10
    5400 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2120 22/11/14
    5399 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2120 23/04/12
    5398 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2120 15/04/27
    5397 [자게]도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;; 버블팝 0 2120 15/03/30
    5396 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 2120 22/01/04
    5395 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2120 15/12/15
    5394 [자게]심심할때는 슈팅겜하는게 짜세! 이노의만물 0 2120 15/09/04
    5393 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2120 16/04/26
    5392 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2120 22/12/01
    5391 [자게]'드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요? 류이어 0 2120 14/10/14
    5390 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2121 22/12/16