• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1512 |
  • 2017-02-15 (수) 14:28

요즘 신작 중에 괜찮은 거 없나 예약TOP10에서 뒤져보다가
    파이널드래곤나이츠라고 하나 찾았어요 ㅋㅋㅋ

아직 나오진 않았고 지금 사전예약 하고 있는건데
    괜찮아 보이길래 사전예약 하고 왔습니다

용의, 용을 위한, 용에 의한ㅋㅋㅋㅋㅋ

용을 엄청 강조하더라구요

뭔가 용을 이용해서 RPG 할 수 있는 겜 같아요ㅋㅋ

용이랑 관련된 게임은 한번도 안해봐서
    엄청 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ

예약TOP10말고 겜셔틀이나 캐시슬라이드 이런데서도
    사전예약 할 수 있다고 하네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333948 13/03/12
    5417 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1546 17/09/14
    5416 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1546 16/01/04
    5415 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1546 20/09/18
    5414 [자게]블소 세계관이 확장된건가 개들의청춘 0 1546 18/11/09
    5413 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1546 20/10/30
    5412 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1546 21/08/31
    5411 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1546 20/07/30
    5410 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1546 23/08/21
    5409 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1546 18/12/26
    5408 [동영상]Archetype GNCkorea 0 1546 12/08/07
    5407 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1546 19/03/14
    5406 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1546 18/01/26
    5405 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1546 18/01/26
    5404 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1545 12/07/19
    5403 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1545 15/09/14
    5402 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1545 18/01/02
    5401 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1545 21/05/18
    5400 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1545 21/10/14
    5399 [동영상][롤]삼성 갤럭시 자야 (SSG Xayah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1545 18/06/30
    5398 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1545 21/07/02
    5397 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1545 21/04/12
    5396 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1545 16/06/23
    5395 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1545 19/05/28
    5394 [동영상]Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1545 12/07/31
    5393 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1545 21/11/30
    5392 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1545 18/02/22
    5391 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1545 16/06/03
    5390 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1545 17/07/21