• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2304 |
  • 2018-01-10 (수) 14:52

평소에 여거너를 키웠는데요 요즘은 PC로 던파 할 시간이 없어서 

혹시 모바일 던파 있나 하고 검색해봤더니 작년에 던파 혼이 서비스 종료 햇네요.

아쉬워 하는 도중에 검색하다 보니 드래곤스피어도 던파 느낌 난다 그래서 해봤는데 

오히려PC판보다 재미는거 같습니다.

던파보다 오히려 그래픽도 선명하고 그래서 그런지 타격이라든지 스킬이 좀더 화려 합니다.

오토모드도 지원이 되지만 다른일을 안할때는 수동하면 손 맛이 더 좋아요.

스테이지 중간에 스토리에 관련된 NPC가 나와서 같이 전투를 도와줍니다. ㅎ

무료로 주는 상자에서 나온 흑수정 의복S입니다. ㅎ 제가 가지고 있는 아이템중에 유일한 S급 아이템 ㅎ

스테이지를 돌게 되면 아이템, 강화 재료 그리고 최초로 스테이지 깨면 루비도 같이 줍니다.

루비는 모아서 코스튬을 사거나 장비뽑기를 하시면 됩니다. ㅎ 저는 코스튬 살려고 모으고 있습니다. 

S급 아이템인데도 불구하고  B급 C급 템을 넣어도 레벨이 잘오르네요 ㅎ 드스는 패션상점이 따로 있을만큼 다양한 코스튬이 있는데요

꼭 과금을 하지 않아도  골드로 구매가 가능하고, 스테이지 보상으로 얻는 루비로도 구입이 가능합니다.

같은 게임 같은 직업 한다고 다 똑같이 생기면 진짜 싫더라구요.

드스의 가장큰 매력은 높은 타격감과 다양한 코스튬인거 같네요 ㅎ

할만한게없어 2018-01-11 (목) 09:43:50
    이거 손맛 좋죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    5449 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2326 15/10/22
    5448 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2326 23/05/12
    5447 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2326 16/12/20
    5446 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 2327 21/06/28
    5445 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2327 17/12/28
    5444 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2327 23/10/11
    5443 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 2327 21/06/04
    5442 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2327 22/11/24
    5441 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2327 23/11/27
    5440 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2327 18/05/03
    5439 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2327 23/02/16
    5438 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 2327 21/07/29
    5437 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 2327 21/09/24
    5436 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 2327 21/09/27
    5435 [자게]삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼 이노의만물 0 2327 15/10/29
    5434 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2328 14/05/16
    5433 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2328 19/05/15
    5432 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2328 16/05/24
    5431 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2328 23/01/06
    5430 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2328 23/01/06
    5429 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 2328 21/11/29
    5428 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2328 16/12/07
    5427 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2328 22/12/01
    5426 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 2328 21/12/06
    5425 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2328 18/05/16
    5424 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2329 20/06/24
    5423 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2329 23/03/14
    5422 [자게][루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 .... 이노의만물 0 2329 15/08/17