• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 승리의 여신 니케 출시 D-2...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2388 |
  • 2022-11-02 (수) 14:13

글로벌 사전예약 300만 명은 진작 돌파해서

SSR 디젤까지 이미 보상 지급이 확정됐죠 ㅋㅋㅋ 

쥬얼도 3천 쥬얼 모두 받을 수 있어서 저게 우편 보상으로 들어오는 거면

아마 리세도 가능하지 않을까 생각 중입니다

제 최애는 스노우 화이트라 스노우 화이트 + 디젤 조합 정도는 맞춰가고 싶어서 제발제발 하는 중...

좀 놀란게 애니메이션 OST쪽에선 진짜 거장으로 꼽히는

사와노 히로유키님이랑 OST 합작을 했더라구요

저 텅스텐이 제목 같은데 빨리 공개됐으면...

퀄리티는 이미 보장된 상태나 다름없어서 엄청 기대 중입니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363112 13/03/12
    5449 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 2326 21/11/20
    5448 [자게]소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트! +1 빡빡이형 1 2326 15/10/12
    5447 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2326 23/01/06
    5446 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2326 16/12/07
    5445 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 2326 21/09/16
    5444 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2326 15/10/22
    5443 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2326 23/05/12
    5442 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2326 23/05/16
    5441 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 2326 21/09/24
    5440 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2326 16/12/20
    5439 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2327 17/12/28
    5438 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2327 23/10/11
    5437 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2327 23/01/06
    5436 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 2327 21/06/04
    5435 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2327 22/11/24
    5434 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2327 23/11/27
    5433 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2327 18/05/03
    5432 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2327 23/02/16
    5431 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 2327 21/07/29
    5430 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 2327 21/09/27
    5429 [자게]삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼 이노의만물 0 2327 15/10/29
    5428 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 2327 21/12/06
    5427 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2327 22/12/06
    5426 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2328 14/05/16
    5425 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2328 19/05/15
    5424 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2328 16/05/24
    5423 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2328 22/11/21
    5422 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2328 14/06/11