• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 토치라이트 쉽고 재미있네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
14%
14% (72 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2331 |
  • 2023-02-07 (화) 05:27

토치라이트 인피니트는

카툰같은 캐릭터들과 빠른 파밍 시스템을 바탕으로

쉽고 편한 인터페이스를 추구하여,

같은 장르를 안해본 유저들에게도 바로 적응할 수 있는

환경을 제공하네요.

그 무엇보다 게임 내 파밍 시스템이

지루하지 않은 패턴으로 게임이 가능하기 때문에,

그만큼 유저들의 높은 접속률과 충성도를 유지하는거 같네요.

크로스 플랫폼이라 접근성 또한 쉽구요.

덕분에 핵앤슬래시 게임 특성 때문에 그동안 못들어오던 유저들도

많이 플레이 하는게 느껴지네요 ㅎㅎ

안해보셨다면, 이번 시즌 꼭 해보세요 ㅎㅎ

떠블에스 2023-02-07 (화) 09:20:21
    POE 하던 유저들도 많이 유입된 듯
    빰빠밤~!. 떠블에스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    5449 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2326 15/10/22
    5448 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2326 23/05/12
    5447 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2326 23/05/16
    5446 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2326 16/12/20
    5445 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 2327 21/06/28
    5444 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2327 17/12/28
    5443 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2327 23/10/11
    5442 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 2327 21/06/04
    5441 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2327 22/11/24
    5440 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2327 16/12/07
    5439 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2327 23/11/27
    5438 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2327 18/05/03
    5437 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2327 23/02/16
    5436 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 2327 21/07/29
    5435 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 2327 21/09/24
    5434 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 2327 21/09/27
    5433 [자게]삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼 이노의만물 0 2327 15/10/29
    5432 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2327 22/12/06
    5431 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2328 14/05/16
    5430 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2328 19/05/15
    5429 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2328 16/05/24
    5428 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2328 23/01/06
    5427 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2328 23/01/06
    5426 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 2328 21/11/29
    5425 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2328 22/12/01
    5424 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 2328 21/12/06
    5423 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2328 18/05/16
    5422 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2329 20/06/24