• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2017-07-19 (수) 20:05

허허허 카카오에서 이번에 레이싱 장르 게임인

카카오 프렌즈 레이싱을 사전예약 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

글구 제가 레이싱 게임을 워낙 좋아해서 기대가 엄청 됩니다 ㅎㅎ

거기다가 귀여운 프렌즈 캐릭터들이 레이서가 된다는게

왠지 모르게 상상이 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 게임 최초로 3d 로 나온다는데

얼마나 심혈을 기우려서 만들었는지 빨리 한번 플레이 해보고 싶습니당 ㅎㅎ   

http://gameevent.kakao.com/preregistrations/763

사전예약 페이지 가셔서 이모티콘 겟 하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363161 13/03/12
    5449 [동영상]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) 가필드 0 1778 11/10/20
    5448 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1778 21/06/29
    5447 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1778 19/09/20
    5446 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1778 20/01/26
    5445 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1778 18/11/08
    5444 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1778 20/03/24
    5443 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1778 17/07/04
    5442 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1778 21/02/22
    5441 [자게]이번주는 뭔가 운이 좋네요. 꿀꿀공주2 0 1778 15/04/23
    5440 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1778 17/03/31
    5439 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1778 19/11/15
    5438 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1778 19/08/28
    5437 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1778 18/04/17
    5436 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1778 17/12/07
    5435 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1778 18/11/21
    5434 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1778 15/11/23
    5433 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1778 19/06/10
    5432 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1778 16/01/29
    5431 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1778 18/01/26
    5430 [자게]제갈량 나와라 ㅠㅠㅠㅠ rkekfkddj 0 1778 15/08/10
    5429 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1778 15/10/06
    5428 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1778 17/09/13
    5427 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1778 20/01/20
    5426 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1777 24/06/03
    5425 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1777 19/12/12
    5424 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1777 12/07/20
    5423 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1777 19/07/05
    5422 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1777 16/01/15