• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2348 |
  • 2015-12-16 (수) 13:17

총 6명 나오는데 개인적으로는  네리아 이루릴 후치 이렇게 3명이

제일 기대돼는 부분중 하나임 +_+ 후치는 opg 차고나온다고하고~_~

이루릴은 검사가아닌 법사로 나옴 ㅋㅋㅋ~_~ ㅎㅎ 그리고 네리아는 도적임 ㅋㅋㅋ

개인적으로 네리아가 제일 기대됨 ㅎㅎ여캐릭 진리죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333407 13/03/12
    5360 [자게]원더택틱스 찜꽁빵꽁 +1 이슬우 1 1876 15/12/18
    5359 [자게]아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1852 15/12/18
    5358 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1479 15/12/18
    5357 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1571 15/12/18
    5356 [자게]천상천하 시작했습니다. 아량 0 1641 15/12/18
    5355 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2073 15/12/18
    5354 [자게]내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니 이노의만물 0 1794 15/12/18
    5353 [자게]이겨낼수있습니다! +1 낑깡ㅎ 1 2593 15/12/17
    5352 [자게]아.. 잠시 한눈팔았다고... 이슬우 0 2151 15/12/17
    5351 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1833 15/12/17
    5350 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2141 15/12/17
    5349 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2268 15/12/17
    5348 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2068 15/12/17
    5347 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2291 15/12/17
    5346 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 1827 15/12/16
    5345 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 1970 15/12/16
    5344 [자게]하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2143 15/12/16
    5343 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2351 15/12/16
    5342 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 2024 15/12/16
    5341 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1720 15/12/16
    5340 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2886 15/12/15
    5339 [자게]개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하 hjraider 0 1718 15/12/15
    5338 [자게]확실히 뮤오리진의 마검사가 좋긴 하군요 음지야 0 3126 15/12/15
    5337 [동영상]모바일FPS 콜라 영상입니다. 모바일임 한번 보세여; +1 카르페의블 0 2417 15/12/15
    5336 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2117 15/12/15
    5335 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1548 15/12/15
    5334 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1659 15/12/15
    5333 [자게]서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데? +1 2사단 1 4866 15/12/14