• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타라스킨있는뎁 -ㅅ- !
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2795 |
  • 2017-05-15 (월) 16:49

펜타스톰 친구초대 보상에 타라 스킨이 떴네용! 

기존에는 다이아였는데 이번엔 500루비와 타라스킨으로 바뀌었는데 

개인적으로 타라스킨이 있어서 타라스킨보다 다른 캐릭을 주면 좋았을텐데 ㅋㅋ 

어짜피 지난 이벤트 참가햇던 사람은 못받아서 저한텐 해당되는 이벤트는 아니지만 ㅋㅋ 

타라는 딜과 탱이 동시에 되는 딜탱캐릭인데

생각보다 조작은 쉽지만 오히려 운영이 어렵고 중후반 캐릭의 정체성이 애매해지는 캐릭터라 

어느정도 펜타스톰에 대한 이해도나 능숙도가 있는 분들이 하기 좋은 캐릭터! 

그런 캐릭터의 스킨은.. 안반갑 흥 ! 

차라리 탄 이 스킨을 주면 좋았을텐데 랭킹전 한정이라 이렇게 이벤트나 판매로 풀릴일은 없겠지요 ㅠㅠ

지금 탄 사려고 메달 모으고 있는데 탄 스킨 하나 더 생겨서 이벤트라든지 상점에서 구매가 가능해지면 좋겠어요

점차 스킨도 나오겠지만 펜타스톰같은 게임은 어짜피 내 애정캐릭한테 자기만족하는 것으로 게임을 즐기기때문에

조금 더 다양하게 스킨이 나온다면 보다 게임 할 맛이 날 듯 합니다. 개인적인 생각으로는 ㅋㅋ

할만한게없어 2017-05-16 (화) 10:12:58
    저거 스킨 있으면 돈으로 주지않음?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8090 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1190 20/12/01
    8089 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1236 20/12/02
    8088 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1474 20/12/07
    8087 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1445 18/06/05
    8086 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2244 18/06/12
    8085 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1494 18/07/06
    8084 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1551 18/07/17
    8083 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1295 18/07/20
    8082 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1395 18/08/07
    8081 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1619 18/08/27
    8080 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1444 18/08/30
    8079 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1374 21/03/26
    8078 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1460 18/09/10
    8077 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1190 21/04/16
    8076 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1467 21/04/22
    8075 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1806 21/05/03
    8074 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1257 18/10/25
    8073 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2004 21/05/27
    8072 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1543 18/11/20
    8071 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1649 21/06/17
    8070 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1580 21/07/22
    8069 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2239 19/01/28
    8068 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2580 19/02/13
    8067 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2068 19/03/13
    8066 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1121 19/03/20
    8065 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1506 19/04/01
    8064 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 3027 19/04/18
    8063 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4628 21/11/19