• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2695 |
  • 2019-04-03 (수) 11:26

PC 넷마블 포커 이번에 윈조이 포커로 이름 바뀌면서 

게임 쉬고 있던 사람들 다들 간만에 접속하는 거 같던데

게임 내용에는 변한게 없어서 인지 저도

뭔가 위화감 없이 편하게 즐기고 있네요 ㅎㅎ 

첫 패부터가 뜨자마자 아주 좋은......

연달아서 다들 콜만 외치고

다들 패를 보니 투페어 이상은 어려울꺼 같아서

저도 체크 콜을 외치며 상황을 지켜보는.....

높은 패를 가졌다면 하프 풀 바로 베팅액을 올릴수도 있기 때문에

조심해야하죠....

트리플을 저렇게 꽁꽁 숨겨둘진 몰랐지만

후반부에 풀하우스가 완성되면서 저도 하프를 계속 불렀습니닷 ㅎㅎ

기권패로 빠지시는 분들은 다행이지만

제가 풀하우스일지 예상 못했던 상대방은 애타 탔을 듯.....

윈조이 포커로 이름이 바꼈으니 앞으로 이런 좋은 분위기가 계속 될꺼같네요 ㅎㅎ 

혹시나 저처럼 간만에 블러핑의 재미를 느끼실 분은 아래 링크 참고해보시길!

http://game1.netmarble.net/poker/index.asp?game=spoker2

샤루이 2019-04-04 (목) 10:41:00
    포커 가끔치면 재밌져 진짜 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8090 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1782 24/04/25
    8089 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1808 17/12/04
    8088 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1384 20/07/31
    8087 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1527 20/08/07
    8086 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1307 17/12/18
    8085 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3273 20/08/11
    8084 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1412 20/08/12
    8083 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1199 20/08/13
    8082 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1231 20/08/18
    8081 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1229 20/08/19
    8080 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1919 18/01/02
    8079 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1498 20/08/20
    8078 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1269 20/08/21
    8077 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1644 20/08/26
    8076 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1253 20/08/30
    8075 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1354 20/09/04
    8074 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1418 18/02/03
    8073 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1537 20/09/17
    8072 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1433 20/09/21
    8071 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1283 20/09/22
    8070 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 2203 20/10/05
    8069 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1740 20/11/02
    8068 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1195 20/11/12
    8067 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1124 20/11/22
    8066 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1140 20/11/26
    8065 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1487 20/12/03
    8064 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1921 20/12/08
    8063 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1496 18/06/11