• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1807 |
  • 2020-02-19 (수) 22:37

테라 히어로 이미지 검색결과

다들 테라히어로의 사전예약 소식은 들으셨나요??

사실 기존 테라 모바일 게임에서 테라 원작의 향수를 느끼기 어려워서

테라 온라인을 열심히 했던 저는 큰 매력을 느낄 수 없었는데요

이번에 새로 공개된 크래프톤의 신규 타이틀

테라 히어로는 굉장히 긍정적인 느낌을 받았습니다.

기본적으로 깔끔한 그래픽이 베이스인데다가

캐릭터 모델링이나 일러스트가 원작과 제일 흡사했거든요

휴먼 권술사로 한때 테라를 많이 했었는데

이번 파티시스템도 굉장히 맘에 듭니다.

제가 원하는 캐릭터 3개로 던전을 돌다니 ㅠ

이보다 완벽한 파티시스템이 있을런지..

게다가 원작 개발사인 크래프톤이 직접 운영하니

게임에 대한 이해도는 그 누구보다 높을 것 같습니다. ㅎㅎ

sarami 2020-02-21 (금) 00:18:30
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8090 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1551 18/07/17
    8089 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1293 18/07/20
    8088 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1394 18/08/07
    8087 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1619 18/08/27
    8086 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1444 18/08/30
    8085 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1374 21/03/26
    8084 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1457 18/09/10
    8083 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1190 21/04/16
    8082 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1467 21/04/22
    8081 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1804 21/05/03
    8080 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1257 18/10/25
    8079 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2001 21/05/27
    8078 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1543 18/11/20
    8077 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1649 21/06/17
    8076 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1580 21/07/22
    8075 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2239 19/01/28
    8074 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2580 19/02/13
    8073 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2068 19/03/13
    8072 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1121 19/03/20
    8071 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1504 19/04/01
    8070 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 3027 19/04/18
    8069 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4628 21/11/19
    8068 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1231 19/05/15
    8067 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1792 19/05/21
    8066 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1707 19/06/14
    8065 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5283 19/06/19
    8064 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2253 22/01/28
    8063 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1331 19/07/17