• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 조작감은 신기할 정도...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2332 |
  • 2022-02-11 (금) 17:17

조이스틱을 30번 이상 리뉴얼 했다고 하는데

저거 십분 공감합니다 진짜... 조작감에 놀랐어요 처음 테스트 플레이 할 때

특히 던파 모바일은 결투장이라는 컨텐츠가 있고 심지어 그게 메인이 되다보니까 세심한 컨트롤이 필수라고 할 수 있는데

되게 세세한 무빙까지 전부 구현해놨더라구요

거리 조절이 진짜 핵심이다보니 X축, Y축 전부 신경쓰고

제공까지 신경써야 하는 게임인데

그 손맛을 신기할 정도로 모바일에서 그대로 구현해놨어요

그 비밀이 저거였다니...... 역시 윤명진은 리스펙할만하다... 

이테리아 2022-02-13 (일) 19:59:06
    빨리 하고싶다 ㅠ

달팽ee 2022-02-14 (월) 09:33:33
    3월 24일아 빨리 와라...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8090 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1251 20/08/14
    8089 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1893 17/12/27
    8088 [자게]원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐.. +1 건조망고 1 2128 20/08/18
    8087 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1257 20/08/21
    8086 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 1038 18/01/08
    8085 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1188 20/08/24
    8084 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1782 18/01/10
    8083 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1214 20/08/26
    8082 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1457 18/02/06
    8081 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1428 20/09/15
    8080 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1313 20/09/16
    8079 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1319 20/09/18
    8078 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1716 20/09/22
    8077 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1349 20/09/24
    8076 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1518 20/09/28
    8075 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1810 20/10/06
    8074 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1226 20/10/13
    8073 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2067 18/03/30
    8072 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1249 20/10/30
    8071 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1867 18/04/20
    8070 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1121 20/11/14
    8069 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2291 18/05/03
    8068 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1856 20/11/18
    8067 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1998 18/05/08
    8066 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1067 20/11/23
    8065 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1376 20/11/25
    8064 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1255 20/11/27
    8063 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1190 20/12/01