• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2661 |
  • 2022-03-24 (목) 17:39

컴프야v22 이번에 디지털 쇼케이스한거 영상 보는데

확실히 이번작 엄청 신경을 많이 쓰기는 한듯

그래픽 퀄리티부터가 거의....

디테일한 부분까지 신경썼다는데 눈깜빡임이나 입움직이는거나

이런것들 대충 보면 엄청 자연스럽긴 한듯

유니폼 질감이랑 빛반사 이런것도 신경썼다고 하고

그리고 하이라이트 모드랑 세로 모드에 뭐 이것저것

새로 추가되는것들도 많은것 같은데

여러모로 기대중ㅠㅠ

여튼 지금 사전예약 중이고 20만명 돌파한거 같은데

4월 5일 출시인거 감안하면

30만명까지는 무난히 찍을 수 있을듯 하고...

얼렁 게임 해보고 싶네요ㅠㅠ

sarami 2022-03-25 (금) 00:06:28
    컴프야v22 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8090 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1499 20/07/03
    8089 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2334 24/01/10
    8088 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1331 17/11/07
    8087 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1276 20/07/27
    8086 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1168 20/07/29
    8085 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1535 20/07/30
    8084 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1183 20/08/04
    8083 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1356 20/08/05
    8082 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1200 20/08/10
    8081 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1502 20/08/12
    8080 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1415 20/08/13
    8079 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1254 20/08/18
    8078 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1269 20/08/19
    8077 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1251 18/01/02
    8076 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1108 20/08/20
    8075 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1833 20/08/25
    8074 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1811 20/08/31
    8073 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1472 20/09/03
    8072 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1390 20/09/07
    8071 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1535 18/02/05
    8070 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1534 20/09/10
    8069 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1558 20/09/16
    8068 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1465 20/09/17
    8067 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1333 20/09/21
    8066 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1470 18/03/02
    8065 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1238 20/10/05
    8064 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2228 18/04/18
    8063 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1601 20/11/23