• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스토리가 충격적이네요....
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2101 |
  • 2015-06-15 (월) 11:11

이번에 이데아 웹 소설이 나와서
    천천히 읽어보고 있는데, 뙇~!! 보이는 아고스가 드래곤이라는 이야기..... ㅋㅋㅋㅋ
    지금 3화까지 나와서 다 읽어봤는데, 뭔가 충격적이네요

세계관 보면
    "대륙과 생명수를 창조했던 여신 바이킨은 혼란스러워진 세상을 가엾이 여기고 지상의 생명체들과 같은 모습으로

강림하여 혼란을 바로 잡으려고 하였다."

이렇게만 나와있는데, 이런 스토리일꺼라고는 생각도 못했네요 ㅇㅅㅇ

공개된 영상에 아고르 캐릭터가
    뿔 달린 투구도 쓰고 있던데, 이게 드래곤이라는 상징인건가 ㅇㅅㅇ

백준작가님이 무협만 잘그리시는 줄 알았는데,
    판타지도 은근 감칠맛나게 그리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 다음화가 보고 싶은.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    5304 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2120 20/09/14
    5303 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 2120 14/05/12
    5302 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2121 19/06/25
    5301 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2121 18/02/06
    5300 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2121 23/02/24
    5299 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2121 23/09/15
    5298 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2122 14/10/17
    5297 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 2122 21/12/20
    5296 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2122 22/09/15
    5295 [자게]올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다 안맨근성 0 2122 15/07/27
    5294 [자게]홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다 로제리나 0 2122 14/10/08
    5293 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2122 21/11/11
    5292 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2122 21/08/06
    5291 [자게]소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요 +1 와따빡 0 2123 15/03/03
    5290 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2123 18/04/16
    5289 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2123 19/07/10
    5288 [자게]영생문2 런칭 됬는데 혹시 현질얼마 해야할까요? seraphimk 0 2123 15/09/25
    5287 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2123 18/02/23
    5286 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 2123 22/10/17
    5285 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 2123 23/02/15
    5284 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 2123 22/10/25
    5283 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2124 22/03/20
    5282 [자게]이렇게 막 받아도 되는건가 qmfldjsxm 0 2124 22/10/05
    5281 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 2124 15/02/13
    5280 [자게]기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 0 2124 16/04/22
    5279 [자게]오... 슬링샷 브레이브즈.. 조용하더니.. 드디어 출시일 나왓네요?! 그냥프랑켄 0 2124 15/06/08
    5278 [갤러리]스낵월드 한번 해봤습니다. +1 물컵 0 2124 18/11/26
    5277 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 2124 23/02/20