• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 132,509위 일병1
36%
36% (20 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2059 |
  • 2016-04-26 (화) 22:38
    클래시오브킹즈 후기를 가지고 와봤습니다.
    우선 클래시오브킹즈는 자신의 성을 키우고 다른 지역을 점령하는 게임입니다.

중요건물인 성을 중심으로 자신의 영지를 발달시키는 게임이죠.

초기의 성장은 저기 보이시는 팁을 따라가시다보면 어느정도 기본이 갖춰지게 됩니다.

추가로 퀘스트라던지 자신의 영지밖의 몬스터들을 잡으시거나,다른 지역 점령도 성장에 도움이 됩니다!

또 레벨업시에 주는 스킬포인트로 도시성장쪽에 투자하는것도 좋은 방법이라고 봅니다.

레벨업시 주는 포인트로 올리는 스킬을 완료하다보면 액티브 스킬을 배우게될텐데요.

액티브스킬은 쿨타임이 조금 긴 대신 파격적인 효과를 주니, 각 클래스별로 하나씩 찍어두는게 좋습니다.

추가로 성벽업글은 성과같이 빠르게 업글해야하는 건물인데요.

방어에 도움을 줄 뿐만아니라, 

7렙을 찍을경우 화살탑이라는 보조 방어수단을 공짜로 주어

초반을 넘기기에 아주 좋습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325448 13/03/12
    5292 [자게]탑탱크 다운받아서 해봤는데 꽤 재밌네요~ㅎㅎ nixus 0 2066 14/09/30
    5291 [자게]표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 2066 16/06/28
    5290 [동영상]Dark Lords GNCkorea 0 2066 12/07/31
    5289 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2066 21/09/16
    5288 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2066 22/01/25
    5287 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2066 22/12/06
    5286 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2066 22/10/31
    5285 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2067 15/09/15
    5284 [자게]블레이드가 요즘 급땡김 +1 샤루이 0 2067 14/11/05
    5283 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2067 18/04/24
    5282 [자게]게임팻 이벤트 후덜덜하네요 +1 하오하오13 0 2067 15/04/03
    5281 그래도 재밌는 겜 찾았으니 개이득 +13 이슬우 5 2067 14/10/28
    5280 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2067 15/01/26
    5279 [자게]로한오리진 드디어 cbt 시작하네요!!! 블루문2 0 2067 16/06/02
    5278 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2067 22/10/31
    5277 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2068 22/11/14
    5276 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ 이윤지2 0 2068 15/02/06
    5275 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2068 14/10/05
    5274 [공략]녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요 NX KNR 0 2068 18/12/29
    5273 [자게]오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다 +1 ddsdf 0 2068 16/05/02
    5272 신박한 게임나왔네요 ㅎ +6 라임어택 2 2069 14/10/15
    5271 [자게]스토리가 충격적이네요.... 꿀꿀공주2 0 2069 15/06/15
    5270 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2069 15/04/17
    5269 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2069 22/12/29
    5268 [자게]4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ +1 낑깡ㅎ 0 2069 15/03/11
    5267 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2069 16/05/02
    5266 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2070 23/03/14
    5265 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2070 21/12/16