• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2089 |
  • 2018-04-24 (화) 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 돌반지 업데이트 영상 너무 귀엽지 않나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 애기가 특히...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제 딱 첫돌 정도 된거 같은데 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

1주년이라고 돌밴지 업데이트라니..ㅋㅋ 반지는 진짜 신선한 거 많이 꺼내놓는듯!!

이번에 1주년 업데이트하면서 신규로 드라코라는 캐릭이 추가됬다길래

저도 복귀해서 열심히 키워보는 중입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕족과 용족의 혼혈이라서 각성하면 용으로 변신도 할 수 있다고 하더라구요.

용변신했을 때 범위스킬이 그렇게 좋다고들 하시던데 저도 열심히 각성하려고 키우는 중이예요..ㅋㅋ

1주년이라고 보상주고 드라코 나왔다고 보상주고 복귀했다고 보상주고

받는 보상만해도 도대체 몇개인지 모를만큼 많이 주는 중이라 좋네요..ㅋㅋ

경험치도 빵빵하게 차고 재화도 빵빵하고 오랜만에 복귀했는데 할맛나서 열심히 하고 있습니다!!

빨리 각성해서 변신스킬도 쓸 수 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332700 13/03/12
    5304 [자게]겨울왕국 프리폴은 마지막 프리폴잼 ㅋ +2 퇴근쫌하자 1 2120 14/11/11
    5303 [동영상]ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android) +2 유나사랑 0 2120 13/02/24
    5302 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 2120 14/06/23
    5301 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2120 18/02/23
    5300 [자게]대규모 전투~ +1 쿠거2 1 2120 15/10/23
    5299 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 2120 23/02/15
    5298 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2120 20/09/14
    5297 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2120 23/09/15
    5296 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2121 19/06/25
    5295 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2121 18/02/06
    5294 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2121 22/09/15
    5293 [자게]이렇게 막 받아도 되는건가 qmfldjsxm 0 2121 22/10/05
    5292 [자게]영생문2 런칭 됬는데 혹시 현질얼마 해야할까요? seraphimk 0 2121 15/09/25
    5291 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2121 23/02/24
    5290 [자게]소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요 +1 와따빡 0 2122 15/03/03
    5289 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2122 14/10/17
    5288 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 2122 21/12/20
    5287 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 2122 21/12/20
    5286 [동영상]턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터! 2사단 0 2122 16/05/24
    5285 [자게]올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다 안맨근성 0 2122 15/07/27
    5284 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 2122 15/02/13
    5283 [자게]홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다 로제리나 0 2122 14/10/08
    5282 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2122 21/08/06
    5281 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2123 19/07/10
    5280 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 2123 22/10/17
    5279 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 2123 22/10/25
    5278 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 2123 19/03/20
    5277 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2124 14/06/17