• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2187 |
  • 2020-09-14 (월) 19:30

노조미 유키

일단 일러스트만 보면 0티어, 근데 효율도 생각보다 훨씬 좋은 캐릭터

딜량도 나쁘지 않은 수준이지만 전면 일렬 빙결은 사기

메이나 판도라가 없다면 무조건 노조미 유키!

크라미 베타

힐러같은 경우에는 뭐 어차피 계속 게임하다보면 언젠가는 성계순례 다 끝내고 성녀 받겠지만

그전까지 마땅히 쓸 힐러가 없다면 크라미베타가 갑임

보통 주인공 캐릭터들을 힐러로 전직해서 쓰는데 솔직히 주인공 힐러 키우느니 얘를 쓰겠음

주인공 키우려면 너무 손도 많이 가고 의외로 체감도 비슷함

야령월

얘는 그냥 SSR급임, SSR 파티에 넣어도 MVP는 항상 야령월일거임

다만 체력이 좀 약하긴한데 딜량이 워낙 잘들어가서 충분히 커버 가능

그래서 PvP용으로 많이 쓰는 캐릭

쟈스민

제복 만세

시노니스 플레이하면서 다들 너무 SSR 얻는데만 급급한 것 같은데

의외로 SR도 SSR보다 더 효율 좋은 애들 많습니다ㅋㅋㅋ

성계훈련만 가도 SSR 풀파티가 SR파티한테 지는거 수두룩함ㅋㅋㅋ

여튼 캐릭터나 공략같은거 공카나 이런데서 꼼꼼하게 보시는게 좋아요!!

타이미 2020-09-15 (화) 13:44:44
    정보 감사합니다~!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351942 13/03/12
    5325 [자게]오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ +3 만사미 0 2197 15/01/20
    5324 [자게]회심의 일격 실패 네모7 0 2197 22/09/15
    5323 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2197 19/05/15
    5322 [자게]마블퓨처파이트 사전예약 시작 바이탈포스 0 2197 15/04/26
    5321 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2197 16/12/07
    5320 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 2198 18/05/17
    5319 [자게]신디펜스 타워를 선택할때 바이탈포스 0 2198 15/05/15
    5318 [자게]오늘따라 포커치는데 다이나믹 하네요... 카메라셔터 0 2198 15/12/30
    5317 [동영상][All New 방탈출] 홍보 동영상 ★ 모든것이 새로워 졌다!! ★ +2 유나사랑 3 2198 13/03/26
    5316 [동영상]DungeonRaid +2 GNCkorea 0 2198 12/08/12
    5315 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 2198 15/10/20
    5314 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 2198 22/10/07
    5313 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 2198 23/12/26
    5312 [동영상]Captain Nova +2 ♣서로해♣ 3 2198 13/02/25
    5311 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 2198 21/12/09
    5310 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2198 14/07/03
    5309 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2199 23/09/26
    5308 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 2199 22/11/04
    5307 [자게]몬길 리니지 몬스터 나오는거 귀엽네요 ㅋㅋ SasinAl 0 2199 15/08/17
    5306 [자게]집갈때 겁나 춥겠지..? 이슬우 0 2199 15/12/03
    5305 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2199 22/12/19
    5304 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2199 20/01/31
    5303 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2199 16/02/29
    5302 [자게]뮤오리진 실시간공성전 하네요? 폴라로이드 0 2199 15/08/03
    5301 [동영상]젬키퍼 - Gen keeper 플레이 영상 +2 탱구♡ 5 2199 12/07/15
    5300 [자게]맞짱탁구 이제 친구랑ㅋ 트롯먼 0 2199 14/05/29
    5299 이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ +9 밥은먹고다 2 2200 14/06/13
    5298 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2200 17/06/20