• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 쥬시런 고득점 받기 팁!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,227위 상사6
44%
44% (317 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2065 |
  • 2014-05-09 (금) 15:10

이미지 12.jpg

바로 공략을 보러 오셨다면 죄송합니다....(다소 낚시성이지만 ㅠㅠ)
    저도 얼마전에 알았는데 쥬시런 페이스북 팬페이지에서 관리자분이 꾸준히 공략을 올려주고 계시던데
    이게 은근히 꿀팁이 많습니다. 덕분에 저도 점수 올려서 간당 간당하지만 1000등안에 들어왔습니다.
    (1000등 안이면 ABC마트 10만원 상품권)

페이스북 가입을 안했더라도 그냥 가서 공략 확인할 수 있으니
    가끔씩 올라오는 공략을 참고해서 꼭 저처럼 1000등안에 들기를 바라는 마음에
    나누는 마음으로 글 써봅니다.

https://www.facebook.com/juicyrun <--쥬시런 페이스북 팬페이지

워니초보 2014-05-14 (수) 22:25:47
    게임소식 고맙습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325819 13/03/12
    5296 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2082 18/05/03
    5295 [자게]로한오리진 드디어 cbt 시작하네요!!! 블루문2 0 2082 16/06/02
    5294 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2082 20/03/12
    5293 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2083 22/12/19
    5292 [동영상]인펙트 뎀 올 +1 GNCkorea 0 2083 12/08/11
    5291 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2083 20/03/02
    5290 [자게]4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ +1 낑깡ㅎ 0 2083 15/03/11
    5289 [자게]사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 +2 골드핑거 0 2083 14/12/08
    5288 [자게]국민영웅 오늘 받았는데 재밌네요 +1 오오미이이 0 2083 15/03/11
    5287 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2083 18/02/28
    5286 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 2083 15/03/18
    5285 [자게]247rpg 사전등록 시작 워무드 0 2084 15/05/19
    5284 [자게]TCG의 묘미 두근거리는 뽑기! 이힝요홍 0 2084 14/09/11
    5283 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2084 22/12/19
    5282 [자게]베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰 파텍필립스 0 2084 14/06/17
    5281 [동영상]부자될것같애~ 강혜 0 2084 18/05/04
    5280 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2084 22/12/01
    5279 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 2085 17/07/26
    5278 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2085 19/06/25
    5277 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 2085 22/02/22
    5276 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2085 19/06/27
    5275 [동영상][킬폭]탑 감전 샤코! 싸이코 그자체가 되어버렸다.. 원딜 순-삭 원… 박수민14 0 2085 18/04/24
    5274 [자게]기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 0 2085 16/04/22
    5273 [공략]녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요 NX KNR 0 2085 18/12/29
    5272 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 오오미이이 0 2085 16/01/29
    5271 [자게]아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 2085 16/02/01
    5270 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2085 18/03/15
    5269 [동영상]이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐… 돌아온초코 0 2086 11/08/13