• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2102 |
  • 2015-12-07 (월) 11:47

얼마전 왓쳐가 1.6 업데이트 패치를 한 사실은 대부분의 분들이 아실 것입니다

이번 업데이트 이후로 다양한 컨텐츠의 추가가 되었고

영웅 각성이후 시스템인 돌파시스템이 생겨 기존유저들도 즐길 수 있는 컨텐츠를 마련하기도 했는데

개인적으로 이번 업데이트에서 마음에 드는건 모험 진영이었습니다

일반적으로 전투의 진행은 최대 4명의 영웅으로 덱을 구성할 수 있습니다

그동안 영웅마다 각각 특성이 다르고 유사한 공통점이 있다면

버프 보너스까지 받을 수 있는 시스템을 잘 활용해서 던전을 공략해 왔는데

이제는 친구들의 영웅들을 소환해서 전투를 함께 진행할 수 있습니다

최대 5명의 영웅들과 함께 전투를 진행핧 수 있는만큼

아군의 전력이 크게 상승할 것이며

직접 친구들의 영웅들을 선택할 수 있기때문에 자신이 현재 구성하고 있는

덱에 따라 다른 특성의 영웅을 배치시킬 수 있다는 점에서

유저지향적이고 편리성 업데이트라고 생각합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362923 13/03/12
    5365 [자게]저도 복귀했습니다만 히포포 0 1747 15/12/21
    5364 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1911 15/12/20
    5363 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 2115 15/12/20
    5362 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1834 15/12/19
    5361 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1981 15/12/18
    5360 [자게]원더택틱스 찜꽁빵꽁 +1 이슬우 1 2021 15/12/18
    5359 [자게]아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1988 15/12/18
    5358 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1632 15/12/18
    5357 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1744 15/12/18
    5356 [자게]천상천하 시작했습니다. 아량 0 1808 15/12/18
    5355 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2222 15/12/18
    5354 [자게]내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니 이노의만물 0 1930 15/12/18
    5353 [자게]이겨낼수있습니다! +1 낑깡ㅎ 1 2689 15/12/17
    5352 [자게]아.. 잠시 한눈팔았다고... 이슬우 0 2297 15/12/17
    5351 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1980 15/12/17
    5350 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2276 15/12/17
    5349 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2390 15/12/17
    5348 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2209 15/12/17
    5347 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2416 15/12/17
    5346 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 1967 15/12/16
    5345 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 2126 15/12/16
    5344 [자게]하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2262 15/12/16
    5343 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2486 15/12/16
    5342 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 2178 15/12/16
    5341 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1874 15/12/16
    5340 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2991 15/12/15
    5339 [자게]개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하 hjraider 0 1875 15/12/15
    5338 [자게]확실히 뮤오리진의 마검사가 좋긴 하군요 음지야 0 3226 15/12/15