• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오... 슬링샷 브레이브즈.. 조용하더니.. 드디어 출시일 나왓네요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2257 |
  • 2015-06-08 (월) 21:15
    무기 종류.jpg

새총이라는 개념으로 만들어진 게임인데...
    원래 이 게임이 올해 1월에 사전예약하고 CBT하고 하던 게임이였는데..
    ㅠㅠ CBT까진 했는데 조용하더니...
    잊을만 하니깐 드디어 출시를 한다고 하네요!!
    이번엔 출시일까지...
    아무튼 블레이드 무기로는 당구 치듯이 튕겨서 몹을 잡는 형식이고, 이 무기가
    가장 콤보 넣기 쉽고, 하기 쉬운 무기에요 ㅎㅎ

무기 종류2.jpg

이 무기는 렌스 말 그대로 뚫고 지나가는 무기라서... 전 약간 비추인 무기...
    적이 일직선으로 있으면 좋은데 조금.. 별로... 몹 잡기가 많이 힘들더라구요...

무기 종류3.jpg

제가 주로 쓰던 무기!! 잘만 맞으면 주변에 쾅!!! 하며..
    몹을 쓸어 담던 무기 ㅋㅋㅋ
    가장 재밌었죠 손맛도 있고

슬링샷 망치.jpg

요렇게 잘 맞으면 뭉쳐있는 몹들 한번에 쾅! 하며 정리를 하는 짜릿한 손맛!! ㅋㅋㅋ
    쩔죠... ㅎㅎ

이 게임이 드디어 6월 17일날에 출시를 한다고 하네요.. ㅠㅠ
    그 전에 다시 사전예약 받고, 
    T스토어에서 사전예약 할 경우
    출시일 당일에 100%캐시백 해준다고 하네요!!
    횟수는 무제한으로 봤던거 같더라는....
    아무래도 오랜 기간동안.. 잠잠해서 죄송하다는 표시겠죠..??..
    그래도 전 출시 하는것만으로도 감사하다는...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363123 13/03/12
    5337 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 2341 20/10/30
    5336 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 2341 21/11/24
    5335 [동영상]OVERKILL +1 GNCkorea 0 2341 12/08/12
    5334 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2341 16/05/08
    5333 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 2342 22/12/23
    5332 [자게]아 좋다 말았넹.. 돌돌말은김 0 2342 15/02/03
    5331 [자게]삼성이 워낙 돋보적으로 잘해서 참 ㅠㅠ +1 찌르르르 0 2342 14/07/17
    5330 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2342 23/02/21
    5329 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2342 22/12/07
    5328 [자게]설마 이걸 아직 안한 사람이 있을 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2343 14/12/22
    5327 [동영상]Centipede®: Origins +1 ♣서로해♣ 3 2343 12/08/10
    5326 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2343 18/12/07
    5325 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2343 23/01/06
    5324 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2343 23/01/20
    5323 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2343 23/04/25
    5322 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2343 20/03/12
    5321 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 2343 22/11/30
    5320 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 2343 21/03/26
    5319 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2343 15/11/02
    5318 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2344 22/12/19
    5317 [자게]더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림 만사미 0 2344 15/04/17
    5316 [공략]진삼국대전 후기1 +1 wweevv 0 2344 14/12/24
    5315 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2344 22/12/29
    5314 [동영상]MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2344 12/08/05
    5313 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2344 18/01/10
    5312 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 2344 21/11/02
    5311 [자게]프론티어사가 드디어 요정마을 진입했네요. 기사터치미 0 2344 15/10/24
    5310 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 2344 23/02/15