• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2주정도 남았군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2682 |
  • 2022-03-20 (일) 14:08

저번 일요일에 컴프야 v22 쇼케이스 보셨나요?

v22에 변경점이 꽤 많다보니 저번 쇼케이스에서 자세히 나왔는데

어떤게 있는지 한번 살펴볼까요?

먼저 선수들의 얼굴하고 모션이 상세히 묘사되는데

더 리얼한 야구게임을 즐길수있는 하나의 요소가 아닌가 싶습니다.

그리고 화면을 가로 혹은 세로로 돌려서 자유롭게 플레이할 수 있기 때문에

한손으로 들고도 편하게 컴프야를 즐길 수 있죠.

그리고 야구게임을 1회부터 9회까지 하자면 무척 지루하기 때문에

중요한 승부처를 골라 강렬한 플레이가 가능한 하이라이트 모드가 있죠.

짧고 굵게 플레이를 하고싶어하는 사람에게는 안성맞춤이기 때문에 하는 사람이 더 늘어날지도!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363123 13/03/12
    5337 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2341 16/01/06
    5336 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 2341 20/10/30
    5335 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 2341 21/11/24
    5334 [동영상]OVERKILL +1 GNCkorea 0 2341 12/08/12
    5333 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2341 16/05/08
    5332 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 2342 22/12/23
    5331 [자게]삼성이 워낙 돋보적으로 잘해서 참 ㅠㅠ +1 찌르르르 0 2342 14/07/17
    5330 [자게]이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜 아량 0 2342 16/04/21
    5329 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2342 23/02/21
    5328 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2342 22/12/07
    5327 [자게]설마 이걸 아직 안한 사람이 있을 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2343 14/12/22
    5326 [동영상]Centipede®: Origins +1 ♣서로해♣ 3 2343 12/08/10
    5325 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2343 18/12/07
    5324 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2343 23/01/06
    5323 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2343 23/01/20
    5322 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2343 23/04/25
    5321 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2343 20/03/12
    5320 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 2343 22/11/30
    5319 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 2343 21/03/26
    5318 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2343 15/11/02
    5317 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2344 22/12/19
    5316 [자게]더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림 만사미 0 2344 15/04/17
    5315 [공략]진삼국대전 후기1 +1 wweevv 0 2344 14/12/24
    5314 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2344 22/12/29
    5313 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 2344 21/10/25
    5312 [동영상]MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2344 12/08/05
    5311 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2344 18/01/10
    5310 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 2344 21/11/02