• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2017-01-16 (월) 17:23

요즘에 어떤 게임이 나오던 게임을 대표하는 타이틀은 꼭 있는 듯
    지금 기다리고 있는 수호삼국지는 게임 이름하고 진짜 잘 맞게
    올 겨울 가장 지키고 싶은 RPG라고 함 ㅋㅋ

솔직히 피에스타를 홍보모델로 한 것만 봐도 진짜 지켜주고 싶음 ㅋㅋ
    무슨 삼국지게임일까 궁금해서 해보려고하니까 아직 사전예약 중이길래
    빨리 사전예약 해두고 옴 ㅎ.ㅎ 공식 페이지 말고도 원스토어에서도 가능함!!

그리고 공식 카페 가입 이벤트랑 댓글 이벤트랑 이벤트 되게 여러가지
    하던데 피에스타 좋아하고 할만한 게임 찾고 있던 분들이라면
    수호삼국지 사전예약 얼른 해두고 오셈!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325485 13/03/12
    5264 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1472 23/09/04
    5263 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1472 15/09/08
    5262 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1472 21/11/11
    5261 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1472 16/03/18
    5260 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1472 17/12/26
    5259 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1471 20/08/12
    5258 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1471 16/06/15
    5257 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1471 18/11/08
    5256 [자게]사전예약만 73만명(레알) 김지해 0 1471 15/10/13
    5255 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1471 17/05/23
    5254 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1471 17/04/04
    5253 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1471 17/01/25
    5252 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1471 15/08/05
    5251 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1471 21/11/09
    5250 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1471 23/09/06
    5249 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1471 21/05/04
    5248 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1471 19/06/18
    5247 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1471 21/08/09
    5246 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1470 24/05/31
    5245 [자게]명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당 달팽ee 0 1470 24/06/05
    5244 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1470 20/01/22
    5243 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1470 20/09/18
    5242 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1470 17/12/05
    5241 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1470 16/04/08
    5240 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1470 17/08/23
    5239 [자게]부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ 이노의만물 0 1470 16/08/05
    5238 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1470 16/12/07
    5237 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1470 20/01/03