• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 사전예약 클라스
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1462 |
  • 2020-09-09 (수) 13:38

지난 지스타에서 많은 사랑을 받았던

수집형RPG 게임 안녕엘라가 사전예약을 진행중입니다

안녕엘라는 멸망한 엘라는 에스페란서 왕국의 공주인 공주인데요

숙부인 제논이 벌인 발란으로 인해 모든 것을 잃고 죽지만

팬던트의 신비한 능력에 의해 과거로 돌아오고 운영을 바꾸기 위한 여정을 하는 스토리를 갖고 있는 게임입니다

현재 사전예약 이벤트를 진행중입니다

사전에약만 해도 GEM 1000, 골드 500000, 소환티켓 10, 희귀 세트 장비

랜덤 상자 3개까지 받을 수 있으니 사전예약 하시길 추천드려요!

또한 공식카페에 가입하면 GEM 500, 중형 경험치 물약 50, 행동력(80) 10까지 받을 수 있으니

카페에도 가입하시고 소식 받아가시면 좋을 것 같습니다 :)

그리고 현재 공식카페에서 카페 가입 인사 이벤트를 진행하고 있습니다  

공식 카페에 가입한 후 인사 게시판에 인사를 남기면 참여 가능하고 

이벤트 참여자 수에 따라 보상을 지급합니다

100명 달성 시 행동력 800, 200명 달성 시 중형 겅험치 물약 50

그리고 300명 달성 시 GEM 500개를 받을 수 있습니다 

이 뿐만 아니라 카페에서 다양한 이벤트가 진행되고 있으니 소식 살펴보시고 보상 받아가세요~

사전예약 http://ella.mobileevent.co.kr/

공식카페 https://cafe.naver.com/ellakr 

sarami 2020-09-10 (목) 00:08:18
    안녕엘라 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325485 13/03/12
    5264 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1472 17/12/15
    5263 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1472 24/04/22
    5262 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1472 20/08/05
    5261 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1472 21/07/27
    5260 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1472 23/09/04
    5259 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1472 15/09/08
    5258 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1472 21/11/11
    5257 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1472 16/03/18
    5256 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1472 17/12/26
    5255 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1471 16/06/15
    5254 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1471 18/11/08
    5253 [자게]사전예약만 73만명(레알) 김지해 0 1471 15/10/13
    5252 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1471 17/05/23
    5251 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1471 17/04/04
    5250 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1471 17/01/25
    5249 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1471 19/03/07
    5248 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1471 15/08/05
    5247 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1471 21/11/09
    5246 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1471 23/09/06
    5245 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1471 21/05/04
    5244 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1471 19/06/18
    5243 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1471 21/08/09
    5242 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1470 24/05/31
    5241 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1470 20/01/22
    5240 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1470 20/09/18
    5239 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1470 17/12/05
    5238 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1470 16/04/08
    5237 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1470 17/08/23