• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 큐라레 마법도서관 캐릭터 레벨업 효율높은 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,637위 상사2
46%
46% (203 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11044 |
  • 2014-03-24 (월) 15:36
    큐라레 마법도서관 하다보면 중반에 얻은 카드들을 쓰려고 보면 레벨이
    낮아서 망설이게 되는데요 최대한 레벨업 빠르게 할 수 있는 방법은
    던전입니다...만 그중에서도 제일 빨리 할 수 있는건 이벤트 던전입니다.!

큐큐 (20).png

지금은 스카 나오는 곳이 젤 마지막일 껀데요.
    앞으로도 계속 추가되거나 변경될 던전이라 차후에는 또 방법이 달라 질 수
    있겠지만 지금으로서는 이곳이 제일 좋습니다. 덤으로 금서 소환석 까지 얻으니
    SP 소모후에는 레이드를 해주시면 되죠.

지금은 이벤트 던전 들어가면 30SP 소모 되는 곳에 성발렌티노 나오는 곳이 있는데요
    여기를 그냥 자동진행 해주시면

큐큐 (4).png

저도 거의 모든 카드를 이런 방식으로 올리고 있는데
    카드 등록하고 레벨올리는 방식은 시간과 포인트 대비 효율이 좀 낮은편이라
    SP 소모해서 던전 돌아주는 게 제일 좋습니다. SP 포션 지원도 꽤 많이 해주는 편이니
    모아두었다가 키우고 싶은 캐릭터 나오면 몰아주셔도 되겠네요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325679 13/03/12
    5239 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1381 21/07/19
    5238 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1922 22/01/07
    5237 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2519 22/05/10
    5236 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2302 22/06/29
    5235 [자게]재미있는 판타지 삼국 체험기 EUNNA 0 2463 22/08/13
    5234 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2222 23/04/26
    5233 [자게]캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요 골드핑거 0 4388 14/01/25
    5232 [동영상]제노니아4 플레이영상 탱구♡ 0 1474 12/07/03
    5231 [공략][허니팁] 한칼의무사 경험치 많이 올리고 강화비는 절감하는법 드라곤상 0 4258 13/11/26
    5230 [공략]큐라레 마법도서관 캐릭터 레벨업 효율높은 방법 갈아만든배 0 11046 14/03/24
    5229 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1885 14/05/22
    5228 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 nixus 0 2935 14/07/17
    5227 [자게]ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 +1 라임어택 0 1762 14/11/26
    5226 [자게]왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개 프존보 0 2185 15/03/12
    5225 [동영상]여자 앞모습 한번 보겠다고 다들...ㅋ 개들의청춘 0 2339 15/04/02
    5224 [자게]헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ 퇴근쫌하자 0 2930 15/04/30
    5223 [동영상]ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요?? 그냥프랑켄 0 2549 15/07/06
    5222 [자게]역시 간편한 매니저게임이 내스타일임 안맨근성 0 1725 15/09/03
    5221 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 1927 15/09/25
    5220 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2852 15/12/15
    5219 [자게]에버:리틀히어로 보스전! 아량 0 1906 16/03/03
    5218 [자게]집을 지어서 우주까지 나아간다는데... hjraider 0 2582 16/06/28
    5217 [자게]이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1069 16/09/19
    5216 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1329 16/12/05
    5215 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1688 17/01/26
    5214 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2301 17/04/14
    5213 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1053 17/08/28
    5212 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1398 17/10/07