• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc겜 인거 같은 오크
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1453 |
  • 2018-11-11 (일) 00:53

요즘 오크 오픈하고 나서 폰겜이 이래도 되는건지 싶을정도로

pc게임 같아서 놀라고 있는중 ㅋㅋ 특히 전투 같은 경우는 장판 공격을 피하면서

공격도 할수 있는데다 

나름 유저가 공격과 방어 역할을 잘수행해 줘야 파티 던전을 클리어 하는 방식이

진짜 마음에 들었음 1차 직업군만 9개다 보니 이런게 가능한게 아닐까 싶을 정도 ㅋ

이동할땐 그리폰을 타고 공중으로 이동도 가능하고

나중에는 용도 타고 다닌다던데 이런거 보면 막 수집하고 싶은 생각이 막 듬

던전 매칭으로 아무런 제제 없이 바로 플레이 할 수 있고

근처 유저를 초대하거나 심지어 다른섭 유저들과도 서버매칭으로

같이 사냥하는게 가능 ㅋㅋ

나중에는 쟁도 한다던데 나름 pc겜이 가지고 있는건 거의다 가지고 있는게 아닌가 싶음 ㅋ

돌돌말은김밥 2018-11-12 (월) 10:43:47
    파티플 전섭매칭인가요?
    이노의만물상 2018-11-11 (일) 23:44:09
    파티플레이라 한번 해볼까...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325185 13/03/12
    5236 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1459 19/12/04
    5235 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1459 20/05/27
    5234 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1458 21/06/24
    5233 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1458 17/02/28
    5232 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1458 15/11/05
    5231 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1458 19/09/20
    5230 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 1458 21/04/13
    5229 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1458 19/04/02
    5228 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1458 16/11/25
    5227 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1458 18/07/17
    5226 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1458 18/11/19
    5225 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1458 18/09/10
    5224 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1458 16/07/06
    5223 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1458 19/04/23
    5222 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1458 21/08/04
    5221 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1458 21/05/07
    5220 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1457 16/08/25
    5219 [동영상]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 가필드 0 1457 11/10/24
    5218 [동영상]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 애플이용스 0 1457 11/11/04
    5217 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1457 21/08/23
    5216 [자게]오오미 이걸 다시 할 수 있게 될줄이야~~ 안맨근성 0 1457 15/07/20
    5215 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1457 19/07/05
    5214 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1457 18/02/13
    5213 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1457 21/04/16
    5212 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1457 19/10/15
    5211 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1457 16/12/07
    5210 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1457 19/03/07
    5209 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1457 17/06/07