• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스킬 이펙트가 진짜 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1449 |
  • 2019-10-04 (금) 16:22

그 이번에 10월 원스타 게임으로 선정되서 막 이슈됬던

사신 세상을 구하는 신들의 이야기 이거 게임 아세요?

모바일 MMORPG장르인데 저도 몰랐는데 친구가 추천해줘서

전에 베타 할 때 잠깐 해봤는데 재밌더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그래서 친구랑 같이 사전예약 하고 기다렷는데 오늘 오픈!

이게 요즘에 나온 MMO랑은 다르게 양산형 느낌이 안들어서

저는 진짜 그 부분이 제일 좋았던 것 같아요.

4년 동안 순수 한국 기술로만 개발했다고 하던데 그래서 그런지 진짜 고퀄.,.

스킬 이펙트도 진짜 좋아서 전투 할 맛도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 MMO 재밌는거 하나 발견했네요ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325172 13/03/12
    5236 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1458 18/11/19
    5235 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1458 18/01/16
    5234 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1458 16/08/12
    5233 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1458 19/04/23
    5232 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1458 21/08/04
    5231 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1458 21/05/07
    5230 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1457 16/08/25
    5229 [동영상]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 가필드 0 1457 11/10/24
    5228 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1457 18/05/23
    5227 [동영상]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 애플이용스 0 1457 11/11/04
    5226 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1457 21/08/23
    5225 [자게]오오미 이걸 다시 할 수 있게 될줄이야~~ 안맨근성 0 1457 15/07/20
    5224 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1457 21/07/02
    5223 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1457 19/07/05
    5222 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1457 18/02/13
    5221 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1457 21/04/16
    5220 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1457 19/10/15
    5219 [자게]리니지2M 사전 다운로드 진행 물컵 0 1457 19/11/22
    5218 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1457 16/12/02
    5217 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1457 16/12/07
    5216 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1457 19/03/07
    5215 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1457 17/06/07
    5214 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1457 20/08/20
    5213 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한… 박수민14 0 1457 18/06/16
    5212 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1456 20/02/24
    5211 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1456 17/10/20
    5210 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1456 19/09/20
    5209 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1456 21/06/30