• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
43%
43% (407 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1535 |
  • 2020-10-15 (목) 17:50

일루전 커넥트에서 온라인 대회가 열린다던데

사키엘, 나기 같은 유명한 스트리머가 참석한다고 해요~

총 8명이 모여서 토너먼트 방식으로

생중계를 한다고 하니 시간엄수해서 꼭 볼려고요 ㅋㅋㅋ

특히 대회에서 새로이 도입하는 컨텐츠를

보여준다고 하니까 궁금해지네요.

실시간 PVP랑 공평전투라고 하던데

보유하지 않는 커넥트를 쓸 수 있거나

일부 커넥트를 제외하는 밴픽 시스템이 있어서

전략적인 재미를 느낄 것 같네요.

만약 밴을 시킨다면 베아트리스가

가장 많이 벤을 먹지 않을까 싶어요.

십자가 형태로 대미지 주기도 하지만

적 사제, 치유, 수호 커넥터가 있으면

공격력, HP가 증가가 있어서 말이죠.

타이미 2020-10-16 (금) 11:18:45
    오호 ㅋㅋㅋ
    sarami 2020-10-16 (금) 00:07:44
    일루젼 커넥트 대회 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341957 13/03/12
    5263 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1584 20/07/13
    5262 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1584 16/03/15
    5261 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1584 17/11/19
    5260 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1583 20/06/23
    5259 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1583 21/08/17
    5258 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1583 18/09/27
    5257 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1583 21/06/30
    5256 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1583 18/07/03
    5255 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1583 20/02/04
    5254 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1583 19/12/23
    5253 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1583 21/07/09
    5252 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1583 19/10/15
    5251 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1583 20/07/08
    5250 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1583 21/09/10
    5249 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1583 17/02/04
    5248 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1583 20/05/20
    5247 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1583 20/09/10
    5246 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1582 19/03/20
    5245 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1582 12/08/04
    5244 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1582 18/06/04
    5243 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1582 20/06/11
    5242 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1582 18/02/20
    5241 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1582 19/04/12
    5240 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1582 19/04/12
    5239 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1582 16/10/25
    5238 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1582 20/08/04
    5237 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1582 20/02/16
    5236 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1582 16/09/22